:: 250.000

KLA: "Wir haben das ganze Spiel gemacht"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 29. September 2015

Für den TuS Mimbach gab es am vergangenen Wochenende eine bittere Heimniederlage. Stolze 300 Fußballfans in Webenheim sahen anlässlich des Vereinsfestes des heimischen TuS Mimbach einen klassischen Fehlstart der Hausherren: Daniel Keller (12.) und Christian Pfeiffer (40.) brachten den TuS Wörschweiler zur Pause mit 2:0 in Front nach dem Seitenwechsel konnte zunächst Youssef Sargon (46.) auf 2:1 verkürzen, ehe Christian Pfeiffer in der 57. Minute den Zwei-Tore-Vorsprung für die Gäste aus Wörschweiler wieder herstellte. Michael Klemmers Anschlusstreffer in der 87. Minute kam für die Wende zu spät. Am Ende gewinnt der TuS Wörschweiler beim TuS Mimbach mit 3:2 und steht nun mit sechs Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Mimbach hat einen Punkt mehr auf dem Konto und rangiert auf Tabellenplatz acht.
Der neue Trainer des TuS Mimbach Branislav Popadic muss sein Team nun wieder aufbauen: "Wir haben das ganze Spiel gemacht und 90 Minuten lang auf ein Tor gespielt. Wir hatten eine zweistellige Anzahl an Chancen, die Gäste dagegen insgesamt nur vier. Von daher ist es kaum zu glauben, dass wir heute die drei Punkte abgegeben haben.", erklärte Poppadic im SaarAmateur.