:: 250.000

LL: Bauer: "Gewannen in Höhe verdient"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 22. September 2015

Der SV Rohrbach feierte am Sonntag einen 5:0-Auswärtsspiel beim Kerwespiel der SpVgg Einöd-Ingweiler. Schon nach sieben Minuten brachte Christian Müller den SVR in Front. „Dieser frühe Führungstreffer spielte uns genau in die Karten hinein. Auch danach zeigten wir eine gute Leistung und gewannen auch in dieser Höhe verdient“, freute sich Rohrbachs Trainer Pascal Bauer in der Saarbrücker Zeitung. In der 22. Minute war es dann Schmitt selbst, der nach Ortoleva-Vorarbeit zum 2:0-Pausenstand traf. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: In der 70. Minute legt Schmitt auf Müller – 3:0. Ein Eigentor sorgte in der 84. Minute für das 4:0, ehe Norman Schmitt in der 90. Minute seinen Doppelpack schnürte und den 5:0-Endstand erzielte.
Der 23-Jährige Coach des SV Rohrbach hatte sich im November vergangenen Jahres bei einem Spiel der ersten Mannschaft in Jägersburg einen Sprunggelenksbruch zugezogen und wurde operiert. „Die Schrauben mussten viel früher raus als geplant. Ich habe leider immer noch Schmerzen, so dass ich mir mit meinem Comeback bei der ersten Mannschaft keinerlei Druck mache“, sagte Bauer.
Bauer denkt, dass die Tabelle in den kommenden Wochen mehr Aussagekraft bekommen wird. Die direkten Duelle zwischen den ersten drei der Tabelle aus Rohrbach, Bildstock und Blieskastel-Lautzkirchen werden für alle Teams richtungsweisend. Der Rohrbacher Trainer hofft „nach seinem Zehenbruch auf die baldige Rückkehr unseres Sechsers und Kapitäns Benedikt Kastel, der unser Spiel weiter nach vorne bringen wird.“