Rot: Aljoscha Schmid (FC Viktoria St. Ingbert /71.); Gelb-Rot: Dominik Nadler (FC Viktoria St. Ingbert / 27.)
3:2 Andreas Haas (31.)
3:3 Tim Klein (46. / FE)
4:3 Robert Rixecker (77.)
4:4 Michael Bierhals (79.)

SG Erbach: Tor: Reuschl, Frederik – Feld: Roth, Philipp (ausgewechselt für Robert Rixecker (66.)) - Krämer, Daniel - Schwärzli, Marcel (ausgewechselt für Stefan Ollesch (80.)) - Schmitt, Sebastian - Haas, Andreas - Kessler, Janek (ausgewechselt für Daniel Weiß (74.)) - Seng, Lukas - Monz, Mike - Krauß, Pascal - Reuschl, Benjamin
FC Viktoria St. Ingbert: Tor: Padrock, Mike – Feld: Schmid, Aljoscha - Andres, Markus (ausgewechselt für Philipp Potdevin (46.)) - Nadler, Dominik - Morlo, Johannes - Klein, Konstantin - Angel, Timo - Rudolph, Jan (ausgewechselt für Andreas Löffler (71.)) - Bierhals, Michael - Grootegoed, Adrian - Jung, Benjamin

Für die SG Erbach lief der sechste Spieltag alles andere als nach Plan: Bei der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II gab es eine 0:1-Niederlage, die den Verlust der Tabellenspitze bedeutet. Nun war der FC Viktoria St. Ingbert zu Gast, der die SGE nach einem 5:0-Heimerfolg gegen die SpVgg Einöd-Ingweiler II in der Vorwoche ärgern wollte.
Die 120 Fußballfans in Erbach bekamen einiges zu sehen: Andreas Haas konnte die Hausherren in der achten Minute mit 1:0 in Front schießen. Benjamin Jung netzte aber schon in der 14. Minute zum 1:1-Ausgleich ein. Es ging nun hin und her: Andreas Haas traf in der 16. Minute erneut zur SGE-Führung, ein Eigentor sorgte aber nur sieben Minuten später für den Ausgleich. In der 31. Minute sorgte Haas mit seinem dritten Treffer für die 3:2-Pausenführung der SGE, Viktoria-Akteur Dominik Nadler hatte in der 27. Minute das Feld mit der Ampelkarte frühzeitig verlassen müssen. Trotz Unterzahl kamen die Gäste in der 46. Minute durch Tim Klein per Foulelfmeter zum Ausgleich, in der 71. Minute musste aber auch Gästeakteur Aljoscha Schmid mit der Roten Karte frühzeitig zum Duschen. Robert Rixecker netzte in der 77. Minute gegen neuen St. Ingberter zum 4:3 ein, die Viktoria kam aber trotz Unterzahl zum Ausgleich: Michael Bierhals traf in der 79. Minute zum 4:4-Endstand.
Am Ende freuten sich die Fußballfans in Erbach über ein torreiches Freitagsspiel: Die SG Erbach und der FC Viktoria St. Ingbert trennen sich mit einem 4:4-Remis. Erbach hat nun 16 Zähler auf dem Konto, die Viktoria 13. Am Sonntag muss die SGE fürchten die just errungene Tabellenführung wieder an den SV Blickweiler zu verlieren.
"Im Endeffekt ist das Unentschieden das gerechte Ergebnis für ein zerfahrenes Spiel. Erbach gelang es nicht gegen dezimierte Gäste das Spiel für sich zu entscheiden. St. Ingbert hingegen bewies Moral und erkämpfte sich einen Punkt. St. Ingbert war sehr effizient vor dem Tor und nutzte jede Einladung der Erbacher Hintermannschaft konsequent.", hieß es nach dem Spiel auf der Facebookseite der SG Erbach.