3:0 Benedikt Baudy (30.)
3:1 Johannes Ries (38.)

SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen: Tor: ...folgt in Kürze...
SF Walsheim: Tor: ...folgt in Kürze...

Schon am Samstag rollte der Ball in dieser Woche bei der SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen, die nach der 1:3-Auswärtsniederlage bei der SG Hassel in der Vorwoche weiter ohne Punkte blieb. Die sF Walsheim waren zum Samstasspiel zu Gast und hatten in den letzten Wochen sowohl positive, als auch negative Erfahrungen am Samstag gesammelt, in dieser Woche galt es die positive des 3:0-Heimerfolges gegen den SV Niederbexbach aus der Vorwoche zu bestätigen.
In Erfweiler-Ehlingen legten die Hausherren der SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen einen Blitzstart hin, als Michele Dubini die SG in der 10. Minute mit 1:0 in Front schuss. Tobias Jene baute die SG-Führung nach 26 Minuten auf 2:0 aus, ehe Goalgetter Benedikt Baudy in der 30. Minute für das 3:0 sorgen konnte. Zwar konnte Joannes Ries in der 38. Minuten zum 3:1-Pausenstand verkürzen, nach dem Seitenwechsel sollten aber keine weiteren Tore fallen und so hatte das 3:1 bis zum Spielende Bestand.
Am Ende gewinnt die SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen ihr Heimspiel gegen die Sportfreunde aus Walsheim mit 3:1 und sichert sich die ersten drei Punkte der Saison. Walsheim bleibt bei sechs Zählern stehen.