:: 250.000

LL: Oberinger: "Sieg verdient aber zu hoch!"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 18. August 2015

Für die SG Rubenheim-Hebritzheim-Bliesdalheim gab es am Wochenende auf eigenem Platz einen 5:1-Heimsieg gegen den SV Kirrberg zu bejubeln. Vor 100 Fußballfans in Rubenheim war es SG-Keeper Thomas Fromm, der die Hausherren durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Front bringen konnte und damit den Pausenstand erzielte. Robin Haycinski (51.) und Nils Welsch (57.) bauten die SG-Führung nach dem Seitenwechsel auf 3:0 aus, ehe Sascha Zott nach 62 Minuten auf 3:1 verkürzen konnte. Lukas Klein (76., 82.) machte mit einem Doppelpack alles klar, auch wenn sich die SG in der Schlussphase durch zwei Platzverweise dezimierte.
„Wir haben tief gestanden und gut gekontert. Unser Sieg war verdient, fiel aber um zwei Tore zu hoch aus“, sagte Rubenheims Trainer Frank Oberinger in der Saarbrücker Zeitung. Er ärgerte sich über Disziplinlosigkeiten seiner Elf in der Schlussphase, als man zwei Platzverweise verkraften musste. So sah John Stumpf Rot (85.) und Lukas Klein Gelb-Rot (88.).