2:6 Alexander Gab (72.)
2:7 Sandor Haas (85.)
2:8 Sandor Haas (88.)

Die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III empfing am letzten Spieltag den SV Breitfurt. Die SG-Dritte hatte vor Wochenfrist das Gastspiel beim Relegationsanwärter aus Bierbach aufgrund von Personalmangel abgesagt und damit für einige Diskussionen gesorgte, der SV Breifturt war vor Wochenfrist spielplanbedingt spielfrei. Nun wollten beide Teams einen guten Saisonabschluss.
Vor 70 Fußballfans gingen die Gäste aus Breitfurt in der 15. Minute durch Alexander Gab mit 1:0 in Führung, ehe Max Knörr in der 25. Minute für den Ausgleich sorgte. Sandor Haas traf in der 30. Minute zur erneuten SVB-Führung, Max Knörr glich fünf Minuten später aus. In der 40. Minute traf Jonas Gentes zur 3:2-SVB-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste alles klar: Sandor Haas traf in der 50. Minute zum 4:1, Spielertrainer Uwe Stephan erhöhte in der 65. Minute auf 5:2. In der 72. Minute machte Alexander Gab das halbe SVB-Dutzend voll, ehe Sandor Haas mit einem Doppelpack in der 85. und 88. Minute für den 8:2-Endstand sorgten konnte.
Am Ende gewinnt der SV Breitfurt bei der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III mit 8:2 und schließt die Saison mit 30 Punkten auf Rang neun ab, die SG-Reserve steht zum Saisonende mit sieben Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz.

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III: Tor: Schneberger, Marc – Feld: Theobald, Jonas - Betz, Kai - Stopp, Martin (ausgewechselt für Timo Ley (46.)) - Becker, Markus - Knörr, Max - Betz, Kevin - Eifler, Andreas - Knörr, Peter - Salm, Christopher - Stopp, Dennis
SV Breitfurt: Tor: Brust, Dennis – Feld: Gerger, Süleyman (ausgewechselt für Dirk Steinmann (75.)) - Haas, Sandor - Gentes, Jonas - Gab, Alexander - Weinland, Marcel - Ringle, Marc - Hittinger, Till (ausgewechselt für Jan Ruffing (60.)) - Gentes, Joachim - Stephan, Uwe - Meyer, Florian