6:0 Jasin Chabani (58.)
7:0 Turaj Talimy (71.)
8:0 Marc Halbwax (73.)
9:0 Turaj Talimy (77.)

Der SV St. Ingbert II konnte sich am Wochenende mit 4:2 gegen den TuS Ormesheim durchsetzen und entsprechend groß war das Selbstvertrauen der SVI-Reserve beim Heimspiel gegen die Reserve der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim. Die SG-Reserve musste sich am Wochenende auf eigenem Platz dem SV Oberwürzbach geschlagen geben. Nun wollten beide Teams die Saison erfolgreich beenden.
Vor rund 40 Fußballfans in St. Ingbert blieb die Partie 30 Minuten torlos, dann war es Turaj Talimy, der den SVI mit einem Hattrick in der 31., 35. per Foulelfmeter und 40. Minute mit 3:0 in Front schoss. Als Rosario Damiani in der 41. Minute zum 4:0-Pausenstand traf, war die Partie bereits vor der Pause entschieden. Auch nach dem Seitenwechsel legten die Hausherren nach: Turaj Talimy netzte in der 55. Minute zum 5:0 ein, ehe Jasin Chabani in der 58. Minute das 6:0 erzielte. Turaj Talimy legte in der 71. Minute das 7:0 nach, Marc Halbwax traf nach 73 Minuten zum 8:0, ehe Turaj Talimy in der 77. Minute mit seinem sechsten Treffer den 9:0-Endstand erzielte.
Am Ende gewinnt der SV St. Ingbert II auf eigenem Platz mit 9:0 gegen die SG Rubenheim-Hebritzheim-Bliesdalheim II und beendet die Saison mit 45 Punkten auf Rang sieben der Tabelle. Die SG-Reserve steht mit 16 Punkten auf Rang 12 der Kreisliga A Bliestal.

SV St. Ingbert II: Tor: Bur, Christian - Feld: Müller, Marius - Sorce, Sandro (ausgewechselt für Zek Halilaj (60.)) - Damiani, Rosario - Görgen, Sven (ausgewechselt für Dennis Sacharov (70.)) - Henze, Jan (ausgewechselt für Lukas Baumann (70.)) - Chabani, Jasin (ausgewechselt für Marc Halbwax (60.)) - Dooley, Dustin - Gerwert, Pascal - Talimy, Turaj - Schwab, Markus
SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II: Tor: Fries, Michael - Feld: Schöndorf, Philipp - Sand, Simon - Hoffmann, Dirk - Schöndorf, Ben - Oberinger, Frank (ausgewechselt für Lukas Weyand (65.)) - Berentz, Jonas (ausgewechselt für Moritz Seiler (75.)) - Degott, Patrick - Klein, Lukas - Welsch, Nils - Hauck, Markus