0:4 Johannes Reichrath (33.)
0:5 Dirk Schweitzer (65.)
0:6 Carsten Loth (79.)
0:7 Dirk Schweitzer (81.)

Am Mittwochabend trafen sich der SV Heckendalheim und die DJK St. Ingbert zum Wochenspiel der Bezirksliga Homburg. Der heimische SVH hatte nach einem 7:0-Heimerfolg gegen den SV Altheim viel Selbstvertrauen getankt, auf der anderen Seite konnte auch der Gast aus St. Ingbert am Wochenende mit 4:0-Auswärtserfolg bei den heimstarken Sportfreunden aus Reinheim überzeugen, nun galt es im Nachholspiel zu überzeugen und die englische Woche möglichst erfolgreich zu gestalten.
Vor 120 Fußballfans hatten die Gäste aus St. Ingbert den deutlich besseren Start, als Dirk Schweitzer in der zweiten Spielminute einen Foulelfmeter zum 1:0-Führungstor verwandelte. In der 16. Minute legte Christian Binger das 2:0 nach. Als Johannes Reichrath in der 30. und 33. Minute mit einem Doppelschlag binnen 180 Sekunden zum 4:0-Pausenstand traf. Auch nach dem Seitenwechsel blieb die DJK am Drücker: Dirk Schweitzer netzte in der 65. Minute zum 5:0 ein, ehe Carsten Loth in der 79. Minute das halbe DJK-Dutzend voll machte. Dirk Schweitzer legte in der 81. Minute seinen dritten Treffer zum 7:0-Endstand dar.
Am Ende gewinnt die DJK St. Ingbert beim SV Heckendalheim deutlich mit 7:0 und steht mit 49 Punkten auf Rang fünf sogar in Schlagdistanz zu Relegationsrang zwei. Der SVH steht mit 33 Zählern auf Rang neun der Tabelle.

SV Heckendalheim: Tor: Ellrich, Frederic - Feld: Schiffer, Fabian - Nischwitz, Patrick - Book, Jan-Peter - Berger, Raphael (ausgewechselt für Benjamin Schlutter (58.)) - Christ, Rouven - Bugarcici, Patrick - Dawo, Steven (ausgewechselt für Nico Kondys (80.)) - Dawo, Torsten - Brixius, Hendrik - Graf, Marco
DJK St. Ingbert: Tor: Tabellion, Johannes - Becker, Philipp (ausgewechselt für Alexander Kral (70.)) - Stoll, Gerrit - Binger, Christian - Stolz, Christian -Wendling, Dennis - Zapp, Sajoscha - Güngerich, Stefan (ausgewechselt für Joshua Dick (34.)) - Burkhard, Martin (ausgewechselt für Carsten Loth (75.)) - Schweitzer, Dirk - Reichrath, Johannes