:: 250.000

VL: Ballweiler auf Erfolgskurs - SVB siegt!    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 6. April 2015

Für den SV St. Ingbert stand am Ostermontag ein Heimspiel gegen den VfB Theley auf dem Programm und am Ende gab es ein 2:2-Remis: Vor 50 Fußballfans schoss Edin Mekelic die Hausherren in der siebten Minute vom Elfmeterpunkt mit 1:0 in Front, ehe die Gäste die Partie nach dem Seitenwechsel drehten: Jan Morsch netzte in der 47. Minute zum 1:1-Ausgleich ein, ehe Dominik Merz in der 55. Minute die VfB-Führung erzielte. Sascha Fess glich in der 76. Minute zum 2:2-Endstand aus, zwei Minuten später wurde SVIler Sven Görgen mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Der SVI steht durch das 2:2-Remis mit 33 Punkten auf Tabellenplatz sechs.
SV St. Ingbert: Tor: Herbach, Marius – Feld: Maurer, Marc (ausgewechselt für Jasin Chabani (87.)) - Dede, Onur - Hegetschweiler, Andreas - Henze, Kai - Ilgenstein, Benjamin - Kurtaj, Florian - Makelic, Edin - Mehir, Neder (ausgewechselt für Sven Görgen (27.)) - Rau, Andreas - Fess, Sascha

Für die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim ging es an diesem Wochenende zu einem heißen Derby nach Rentrisch. Vor 100 Fußballfans war es Matthias Weyers, der die Hausherren des TuS Rentrisch in der 24. Minute mit 1:0 in Front schoss, ehe SG-Spielertrainer Marco Meyer in der 39. Minute für den Ausgleich sorgte. Michael Güngerich drehte die Partie nur Sekunden später zum 2:1-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel konnte die SG nachlegen: Spielertrainer Marco Meyer traf in der 62. Minute zum 3:1, ehe Alexander Henrich in der 74. Minute den 4:1-Endstand erzielte.
Durch den Sieg schiebt sich die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim mit 36 Punkten auf Rang fünf der Tabelle, Rentrisch steht mit 29 Punkten auf Tabellenplatz zehn.
TuS Rentrisch: Tor: Traudt, Thorsten – Feld: Klahm, Patrick (eingewechselt für Thomas Latz (31.)) - Weyers, Matthias - Hussain, Heiko - Fuhl, Lukas - Kreutzberger, Tim (ausgewechselt für Philipp Lanzloth (39.)) - Schmidt, Timo (ausgewechselt für Erol Atalay (46.)) - Schwarz, Michael - Resch, Niklas - Braun, Pascal - Lauer, Julian
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim: Tor: Christiansen, Tim – Feld :Berger, Jan - Rebmann, Daniel - Harz, Joshua - Schmitt, Christian - Henrich, Alexander - Meyer, Marco (ausgewechselt für Mustafa Khan (79.)) - Güngerich, Michael - Sand, Steffen - Meyer, Sascha (ausgewechselt für Maximilian Schaar (73.)) - Götz, Patrick

Auch für den SV Bliesmengen-Bolchen wurde es am Ostermontag ernst und am Ende durfte der SVB einen überraschenden Sieg feiern, konnte man doch den Tabellenzweiten des TuS Steinbach auf eigenem Platz mit 2:0 bezwingen. Andreas Stief (28.) und Mathias Munz (71.) sorgten für den SVB-Erfolg.
Durch den 2:0-Heimerfolg gegen den TuS Steinbach konnte der SV Bliesmengen-Bolchen mit 32 Punkten auf Rang sieben der Tabelle klettern. Steinbach dagegen steht mit 49 Punkten auf Rang zwei nun schon vier Zähler hinter dem Tabellenführer der DJK Bildstock.
SV Bliesmengen-Bolchen: Tor: Vogelgesang, Mike – Feld: Abazadze, Dimitri - Becker, Marc (ausgewechselt für Benjamin Schiehl (70.)) - Bonengel, Manuel - Isengard, Tobias (ausgewechselt für Michael Munz (60.)) - Luck, Peter - Lück, Jens - Maßfelder, Eric - Munz, Mathias (ausgewechselt für Robin Haczynski (88.)) - Stief, Andreas - Mann, Pascal