4:2 Uwe Stephan (45.)
5:2 Jonas Gentes (60.)
6:2 Sandor Haas (80.)
7:2 Sandor Haas (85.)

Im Samstagsspiel des Osterwochenende ging es in der Kreisliga A Bliestal in Breifturt zur Sache, dort empfing der heimischen SV Breitfurt nach einer 3:5-Niederlage beim TuS Ormesheim am Mittwoch die Reserve der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim. Die SG-Reserve unterlag am vergangenen Dienstag auf eigenem Platz dem FC Bierbach mit 0:8. Nun wollten beide Ostern für ein Hoffnungszeichen nutzen.
Im Samstagsspiel der Kreisliga A Bliestal war es Sandor Haas, der die Hausherren des SV Breitfurt in der 5. Minute mit 1:0 in Führung bringen konnte. Lukas Klein glich für die Gäste aus Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim in der 10. Minute zum 1:1 aus. In der 15. Minute brachte Alexander Gab die Hausherren in der 15. Minute erneut in Führung, nur Sekunden später glich erneut Lukas Klein zum 2:2 aus. Noch vor der Pause konnte aber Sandor Haas den SVB in der 40. Minute erneut in Führung schießen und SVB-Spielertrainer Uwe Stephan legte mit dem Pausenpfiff das 4:2 nach. Nach dem Seitenwechsel machten die Hausherren alles klar: Jonas Gentes traf in der 60. Minute zum 5:2, ehe Sandor Haas mit einem Doppelpack in der 80. und 85. Minute den 7:2-Endstand herstellen konnte.
Am Ende gewinnt der SV Breitfurt auf eigenem Platz mit 7:2 gegen die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II. Der SVB steht mit 23 Punkten auf Rang neun der Tabelle, die SG-Reserve hat auf dem drittletzten Tabellenplatz 10 Punkte auf dem Konto.

SV Breitfurt: Tor: Hönicke, Nico – Feld: Klein, Thorsten - Haas, Sandor - Gentes, Jonas - Gab, Alexander (ausgewechselt für Luca Procopio (80.)) - Weinland, Marcel - Ringle, Marc - Gentes, Joachim - Stephan, Uwe - Meyer, Florian - Ruffing, Jan (ausgewechselt für Till Hittinger (70.))
SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II: Tor: Theis, Maximilian – Feld: Rabung, Eike - Fuchs, Hendrik - Kaschube, Florian - Degott, Patrick - Berentz, Jonas - Sand, Fabian - Klein, Lukas - Welsch, Nils - Hauck, Markus - Weyand, Lukas