:: 250.000

VL: Homburgs Zweite siegt in Theley    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 12. März 2015

Für die FC 08 Homburg II stand am Mittwochabend ein Nachholspiel in der Verbandsliga Nordost auf dem Programm: Beim VfB Theley konnte die FCH-Reserve einen 4:1-Auswärtserfolg einfahren. Ein Eigentor sorgte nach vier Minuten für die frühe FCH-Führung, ehe Sebastian Wolf nach 22 Minute auf 2:0 erhöhte. In der 16. Minute vergab Theley Mathias Schneider einen Foulelfmeter. Kai Schäfer sorgte aber in der 37. Minute für Hoffnung bei den Hausherren, als er auf 1:4 verkürzte. Der FCH II legte nach dem Seitenwechsel aber nach, als Jan Gherram in der 77. Minute einen Foulelfmeter zum 3:1 verwandelte und in der 89. Minute den 4:1-Endsatand erzielte.
Durch den Sieg steht die FC-Reserve mit 24 Punkten auf Rang acht der Tabelle der Verbandsliga Nordost.

FC 08 Homburg II: Tor: Broll, Kevin - Feld: Wolf, Sebastian - Schickhaus, Marc - Marjanovic, Bono (ausgewechselt für Eduardo Ibarra (52.)) - Pinna, Giancarlo - Grimm, Christian - Ehrmann, Frederic - Amri, Chadli (ausgewechselt für Tony Tai (85.)) - Klotsch, Tim - Vaccaro, Angelo - Drescher, Lars