1:10 Niklas Kunz (67.)
1:11 Michael Käufling (70.)
1:12 Michael Käufling (83.
1:13 Yannik Keil (84.))

Für die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III stand in dieser Woche nach einer 1:4-Auswärtsniederlage bei der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II ein Samstags-Heimspiel auf dem Programm und mit dem FC Bierbach hatte die SG-Dritte einen harten Brocken vor der Brust, reiste der BFC doch nach zwei spielfreien Wochenfrist zur Verbandsliga-Reserve.
Bei der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III gab es gleich zu Beginn ein Schützenfest der Gäste aus Bierbach: Stephan Keil traf schon nach sechs Minuten zum 1:0, ehe Nico Vockenberg in der 16. Minute aus 2:0 erhöhte. Nach 21 Minuten war es erneut Keil, der zum 3:0 traf, ehe Philipp Kunz in der 22. Minute das 4:0 nachlegte. Die Partie war schon längst entschieden, der BFC machte aber weiter: Nico Vockenberg erhöhte in der 24. Minute auf 5:0, ehe die Gäste nach 32 Minuten durch Jeremias Krebs zum Ehrentreffer kamen. Nico Vockenberg stellt aber mit seinem dritten Treffer in der 37. Minute den alten Fünf-Tor-Vorsprung wieder her. Auch nach dem Seitenwechsel ging es nur in eine Richtung: Stephan Keil traf nach 49 Minuten zum 7:1, ehe Timo Früh in der 55. Minute das 8:1 nachlegte. Niklas Kunz markierte in der 65. und 67. Minute einen Doppelpack nach, ehe Michael Käuflich in der 70. und 83. Minute ebenfalls per Doppelpack das BFC-Dutzend voll machte. Den Schlusspunkt setzte Yannik Keil in der 84. Minute.
Am Ende wurde es in Ballweiler eine mehr als deutliche Sache: Die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III unterliegt auf eigenem Platz dem FC Bierbach mit 1:13 und steht mit sieben Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Der FC Bierbach schiebt sich mit 30 Punkten zumindest über Nach an die Spitze der Tabelle.

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III: Tor: Schneberger, Marc - Feld: Mauß, Michael - Reiplinger, Jan-Nicolas - Knörr, Peter - Brengel, Sören - Knörr, Max - Betz, Kai - Schmitt, Daniel - Krebs, Jeremias - Frisch, Maximilian (ausgewechselt für Kevin Betz (70.)) - Leinhäuser, Stefan
FC Bierbach: Tor: Buhles, Martin - Feld: Schwartz, Christopher - Stemmler, Sebastian - Kunz, Niklas -Bodenmiller, Cedrik - Vockenberg, Nico (ausgewechselt für Michael Käufling (65.)) - Keil, Stephan - Costa, Nicola -Kunz, Philipp (ausgewechselt für Yannik Keil (65.)) - Früh, Timo (ausgewechselt für Marc Freiler (60.)) - Herz, Dominik