Gelb-Rot: Gregor Zählke (SV Kirkel / 44.)
3:0 Stefan Olesch (21.)
3:1 Pascal Walter (59.)
3:2 Florian Waidner (80.)
4:2 Stefan Olesch (86.)

Schon am Freitagabend rollte der Ball in Erbach, wo der SV Kirkel gastierte. Die SG Erbach hatte in der Vorwoche auf eigenem Platz mit 0:2 gegen den SV Heckendalheim verloren, auf der anderen Seite freute sich der SV Kirkel über einen 3:0-Heimerfolg gegen das Tabellenschlusslicht der SG Medelsheim-Brenschelbach nun wollten beide Teams im direkte Duell bestehen.
Vor mehr als überschaubaren 25 Fußballfans in Erbach war es Stefan Olesch, der bereits nach 21 Minuten einen lupenreinen Hattrick verbuchen konnte: In der 2., 15. und 21. Minute konnte er Gästekeeper Thorsten Bauer überwinden und seine Elf bereits früh mit 3:0 in Führung schießen. Bis zur Pause blieb es bei der deutlichen Führung der SGE und die Aufgabe wurde für den SVK nicht leichter, als Gregor Zühlke nach 44 Minuten des Feldes verwiesen wurde. In Unterzahl sollte sich der SV Kirkel im zweiten Durchgang aber herankämpfen, als zunächst Pascal Walter in der 59. Minute zum 3:1 einnetzte, ehe Florian Waidner nach 80 Minute sogar auf 2:3 verkürzte. Die Hoffnung beim SVK auf die Wende hielt aber nur sechs Minuten, bis Stefan Olesch mit seinem dritten Treffer den 4:2-Endstand und den Heimsieg seiner Elf perfekt machte.
Am Ende gewinnt die SG Erbach auf eigenem Platz mit 4:2 gegen den SV Kirkel. Erbach rangiert damit mit 21 Punkten auf Tabellenplatz sechs, Kirkel steht mit 19 Punkten über Nacht auf Rang sieben.

SG Erbach: Tor: Reuschl, Frederik - Feld: Seng, Lukas - Reuschl, Benjamin - Krauß, Pascal - Dilly, Markus -Kessler, Janek - Bay, Johannes - Ecker, Alexander - Berni, Dominik - Ollesch, Stefan - Haas, Jonathan
SV Kirkel: Tor: Bauer, Thorsten - Feld: Günther, Moritz - Zühlke, Gregor - Walter, Patrick (ausgewechselt für Sebastian Endres (46.)) - Logeswaran, Berathiben (ausgewechselt für Felix Frankfurter (80.)) - Kürzel, Philipp - Günther, Julian (ausgewechselt für Steffen Bauer (67.)) - Brill, Frederik - Walter, Pascal - Waidner, Florian -Leibrock, Daniel