1:1 Jonathan Haas (26.)
1:2 Markus Dilly (33.)
1:3 Lukas Seng (52.)
2:3 Markus Braun (85.)

Im Samstagsspiel der Bezirksliga Homburg reiste die SG Erbach zur SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II. Die SG Erbach musste sich vor Wochenfrist recht deutlich mit 0:4 bei der SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen geschlagen geben, auf der anderen Seite konnte die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II mit dem gleichen Ergebnis auf eigenem Platz gegen die SG Medelsheim-Brenschelbach gewinnen und wollte nun auch gegen die SG Erbach ein Erfolgserlebnis feiern.
Stolze 250 Fußballfans sahen, wie Edmond Derri die Verbandsliga-Reserve der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim in der 12. Minute mit 1:0 in Front bringen konnte. Nach 26 Minuten war es dann Jonathan Haas, der für den Erbacher Ausgleich sorgte, ehe Markus Dilly in der 33. Minute den 2:1-Führungstreffer für die SG Erbach erzielte und damit den Pausenstand markierte. Nach dem Seitenwechsel war es dann Lukas Seng, der nach 52 Minute das 3:1 für die Gäste aus Erbach erzielte. Nach 85 Minuten war es dann Spielertrainer Markus Braun, der den Anschlusstreffer für die Hausherren erzielte, für mehr reichte es aber aus Sicht der SG-Reserve nicht, es blieb beim 3:2.
Nach 90 Minuten Fußball darf die SG Erbach über einen 3:2-Auswärtserfolg bei der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II jubeln. Erbach schiebt sich durch den Erfolg im Samstagsspiel mit 18 Punkten auf Rang sieben der Tabelle schieben. Die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II steht mit elf Zählern auf Tabellenplatz 12.

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II: Tor: Daniel Buch - Feld: Sven Klinger - Stephan Stolz - Patrick Götz - Michael Welker - Sascha Götz (74. Markus Braun) - Sören Brengel - Niclas Schwarz (64. Max Knörr) - Edmond Derri - Lars Klinger - Sören Braun
SG Erbach: Tor: Frederik Reuschl - Feld: Jonathan Haas - Pascal Krauß - Benjamin Reuschl - Dominik Berni - Johannes Bay - Alexander Ecker - Lukas Seng - Mike Disko - Janek Kessler - Markus Dilly