:: 250.000

KLA: Schiri bricht Spiel in Wörschweiler ab    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 15. September 2014

Einen Spielabbruch gab es in der Kreisliga A Bliestal in Wörschweiler. In Wörschweiler hatten die Gäste aus Alschbach beim Kellerduell den besseren Start, als Spielertrainer Sascha Theis den SVA mit einem Doppelpack in der 18. und 33. Minute mit 2:0 in Front schoss und damit den Pausenstand erzielte. Patrick Herve konnte nach 51 Minuten auf 1:2 verkürzen, ehe erneut ein Theis-Doppelpack in der 65. und 78. Minute den 4:1-Endstand markierte. Nach 80 Minuten wurde die Partie dann vom Schiedsrichter abgebrochen. Wörschweilers Spielertrainer Patrick Hervé erklärte dem SaarAmateur: „Die Alschbacher führten nach 80 Minuten durch vier Tore ihres Spielertrainers Sascha Theis bei einem Gegentreffer von Steffen Müller mit 4:1. Dann brach Schiedsrichter Michael Beck die Begegnung ab. Es hatte sich bereits in den Minuten zuvor angedeutet, dass ihm die Partie aus den Händen gleitet. Seine Aussage war, dass ihm zu viel diskutiert wurde. Beide Teams wollten weiterspielen“. Schlussendlich muss der SFV über die Spielwertung entscheiden.