:: 250.000

VL: Mengen bleibt Spitze - SG gewinnt    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 14. September 2014

Auch die Verbandsliga-Teams im Bliestal-Fußball gingen an diesem Wochenende zum sechsten Male auf Punkte und Torejagd, allem voran der SV Bliesmengen-Bolchen, der beim FC Marpingen gastierte und am Ende durch einen 3:2-Auswärtserfolg mit nunmehr 15 Punkten die Tabellenspitze behaupten konnte. Spielertrainer Dimitri Abazadze (14.), Seraphin Cantaro (23.) und Jens Lück (87.) schossen den SVB zum Sieg. Die Hausherren konnten durch Tobias Straß (31.) und Ralph Smith (35.) zur Pause ausgleichen. Marc Becker wurde auf Seiten des SVB nach 82 Minuten mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Mathias Munz folgt in der 90. Minuten ebenfalls mit gelbrot.

SV Bliesmengen-Bolchen: Tor: Ruppert, Stefan - Feld: Abazadze, Dimitri - Hess, Maximilian - Cantaro, Seraphin (ausgewechselt für Jens Lück (76.)) - Stief, Andreas - Krummel, Marco (ausgewechselt für Marc Becker (46.)) - Bonengel, Manuel - Munz, Mathias - Luck, Peter (ausgewechselt für Pascal Mann (90.)) - Isengard, Tobias - Fuchs, Florian

Einen Sieg gab es auch für die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim, die den VfB Theley zu Gast hatte. Vor 100 Fußballfans war es Kevin Appleby, der nach 45 Minuten zunächst die Gäste zur 1:0-Pausenführung schoss, ehe Steffen Sand in der 79. Minute den 1:1-Ausgleich erzielte. In der 88. Minute wurde der SG dann ein Foulelfmeter zugesprochen, den der wieder genesene Christian Zech gegen Gästekeeper Georg Amann zum 2:1-Siegtreffer der SG verwandelte. Theleys Christian Barth sah in der 90. Minute die Ampelkarte. Die SG steht nach dem 2:1-Heimerfolg mit neun Punkten auf Rang neun der Tabelle.

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim: Tor: Welsch, Kevin - Feld: Sand, Steffen - Götz, Patrick (ausgewechselt für Edmond Derri (66.)) - Gintz, Kevin - Braun, Sören (ausgewechselt für Mike Steis (46.)) - Zech, Christian - Henrich, Alexander - Güngerich, Michael - Florsch, Marco (ausgewechselt für Maximilian Schaar (84.)) - Berger, Jan -Meyer, Sascha

Eine deutliche 1:6-Schlappe gab es für den SV St. Ingbert, der sich beim SV Wustweiler mit 1:6 geschlagen geben musste. Marco Rossi (5., 12.), Kevin Gemeinder (30.), Louis Cupelli (50.), Jonas Ames (75.) und Jonathan Mayer-Gracia (85.) trafen für den SVW, für den SVI konnte nur Kamel Tlemsani in der 80. Minute auf 1:5 verkürzen. Tlemsani wurde nach 85 Minuten mit Gelbrot des Feldes verwiesen, zuvor hatten schon Kai Henze und Marius Müller in der 40. und 75. Minute die Ampelkarte gesehen.

SV St. Ingbert: Tor: Herbach, Marius - Feld: Damiani, Roasrio (ausgewechselt für Marius Müller (46.)) - Rothe, Andreas - Kurtaj, Florian (ausgewechselt für Gabriel Gomes (60.)) - Hegetschweiler, Andreas - Diprossimo, Gianfilippo - Tlemsani, Kamel - Rau, Andreas - Makelic, Edin - Henze, Kai - Fess, Sascha

Siegreich war dagegen der TuS Rentrisch, der beim VfB Hüttigweiler mit 2:1 gewinnen konnte. Tim Kreutzberger (32. / FE, 78.) schoss den TuS zu drei Punkten. Yannik Wendels konnte in der 43. Minute zwischenzeitlich ausgleichen.

TuS Rentrisch: Tor: Traudt, Thorsten - Feld: Neu, Marco - Lanzloth, Philipp - Hussain, Heiko - Fuhl, Lukas - Atalay, Erol - Resch, Niklas - Schiffer, Johannes - Lorscheider, Fabian - Kreutzberger, Tim - Schmidt, Timo