:: 250.000

LL: "Haben Chancen nicht verwertet"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 2. September 2014

Mit 1:2 musste sich der FC Viktoria St. Ingbert am vergangenen Wochenende der SG Rubenheim-Hebritzheim-Bliesdalheim geschlagen geben. Dominik Kaschube brachte die Gäste aus dem Bliestal in der neunten Minute mit 1:0 in Front, Tim Klein konnte in der 14. Minute ausgleichen, ehe Tim Schumacher in der 37. Minute die abermalige SG-Führung erzielte und damit auch den Endstand markierte. Die SG steht damit mit vier Punkten über Nacht auf Rang elf der Tabelle, die Viktoria bleibt punktloses Tabellenschlusslicht.
„Wir haben leider unsere Chancen nicht verwertet und sind immer wieder am überragenden Gästetorhüter Thomas Fromm gescheitert“, meinte der frustrierte St. Ingberter Co-Trainer Michael Bamberg in der Saarbrücker Zeitung. Das 1:1 von Tim Klein war eine sehenswertes Tor, das Bamberg in Erinnerung blieb. „Das war von Tim eine klasse Einzelleistung und ein richtiges Traumtor. Wir haben dann anschließend das Spiel kontrolliert, mussten aber das 1:2 hinnehmen.“