:: 250.000

Blick zurück: Auswärtssieg beim SVN    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 3. Dezember 2008

Auch an diesem Wochenende gab es für den SC wieder einen Asuwärtsserfolg: Beim lezten Auswärtsspiel des Jahres in Niedergailbach konnte sich der SC mit 3:1 verdintermaßen durchsetzen. Auch in dieser Woche blicken wir zurück auf den letzen Auswärtsauftritt des SC:

vs

1 : 3 (0:1)

SV Niedergailbach:
Tor: Mike Betz; Feld: Karsten Doller, Alexander Herzog, Florian Gemenig, Martin Görgen, Angelo Schembri (65.Heim), Marco Görgen, Ronny Armbrust, Sven Burgdörfer, (58. Patrick Görgen), Michael Braun, Michael Rauch. Trainer Frank Oberinger

SC Blieskastel-Lautzkirchen:
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Frank Konrad, Roman Klingen, Hans-Peter Harz (49. Daniel Bartmann), Simon Kiefer, (82. Martin Glasner), Markus Munk (63. David Klingen), Jörg Leonhardt, Marco Fröhlich, Karlo Beronic, Flavio Baier. Trainer: Hans-Perter Harz

0:1 Flavio Baier (31.)
0:2 Marco Fröhlich (57.)
0:3 Flavio Baier (67.)
1:3 Marco Görgen (69.)

Der Gastgeber war zunächst die spielbestimmende Mannschaft, aber das erste Tor gelang dem SC Blieskastel-Lautzkirchen: In der 31. Minute war Flavio Baier erfolgreich. Nach diesem Treffer wurden die Gäste stärker und spielten sich in der Folge etliche Einschußmöglichkeiten heraus.

Auch in Niedergailbach war der SC nicht zu stoppen

Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren wieder besser ins Spiel, konnten jedoch die Haimniederlage nich verhindern. Marco Fröhlich hatte zunächst das 0:2 markiert, ehe wiederum Flavio Baier mit dem Treffer zum 0:3 endgültig alles klar machte. Für die Niedergailbacher reichte es nur noch zum Anschlußtreffer durch Marco Görgen (69.).

Am kommenden Sonntag kommt es dann zum letzten Auftritt des SCB im Kalenderjahr 2008: Blieskastel empfängt dann den FC Erfweiler-Ehlingen zum Gastspiel an der Florianstraße. Die Erste spiel um 14:30 Uhr, die Zweite bestreitet schon um 12:30 Uhr ihr letztes Spiel in 2008.