0:5 Niklas Kunz (62. / FE)
1:5 Dennis Hussong (69. / FE)
1:6 Dominik Stegner (80.)
2:6 Michael Klemmer (90.)

In Mimbach gab es auch unter der Woche Fußball zu sehen: Am 28sten Spieltag wurde die Partie des TuS Mimbach gegen den FC Bierbach witterungsbedingt abgebrochen, nun wurde sie nachgeholt. Der FC Bierbach reiste mit einem 2:1-Heimerfolg gegen die SpVgg Einöd-Ingweiler II nach Mimbach, wo der TuS wartete, der am Wochenende ebenfalls einen Sieg feiern konnte: Mit 4:2 gewann man bei der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II. Nun waren die Fans gespannt auf die zweite Auflage des Derbys.
In Mimbach hatte der Gast aus Bierbach den besseren Start, als Nicola Costa schon in der zweiten Minute die BFC-Führung besorgte, die Michael Käufling nach 38 Minuten zur 2:0-BFC-Pausenführung ausbauen konnte. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte sich der BFC treffsicherer: Niklas Kunz verwandelte in der 51. Minute einen Foulelfmeter zum 3:1 und damit zur Vorentscheidung, ehe Timo Früh nur vier Minuten später das 4:0 erzielte. In der 62. Minute konnte Niklas Kuns TuS-Keeper Mischa Gerber erneut vom Elfmeterpunkt überwinden, ehe Dennis Hussong in der 69. Spielminute auf der Gegenseite einen Foulelfmeter gegen BFC-Keeper Martin Buhles im Netz unterbringen konnte. In der 80. Minute macht Dominik Stegner das halbe BFC-Dutzend voll, ehe Michael Klemmer in der Schlussminute den 2:6-Endstand markieren konnte.
Am Ende gewinnt der FC Bierbach also das Nachholspiel in Mimbach mit 6:2 und steht nun punktgleich mit dem FC Niederwürzbach auf Rang drei der Tabelle.