:: 250.000

LL: Rubenheim feiert wichtigen Sieg    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 30. April 2014

Nachdem der TuS Rentrisch bereits im Dienstagsspiel mit 4:1 gegen den SV Beeden gewinnen konnte, ging es am Mittwoch munter weiter: Die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim konnte im Kellerduell beim SV Borussia Spiesen einen wichtigen 2:1-Auswärtssieg feiern, der SV Rohrbach unterlag überraschend mit 2:3 beim abstiegsbedrohten TuS Wiebelskirchen. Der SV Rohrbach bleibt damit mit 54 Punkten auf Rang zwei der Tabelle. Die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim steht mit 21 Punkten mittlerweile acht Zähler vor dem Schlusslicht aus Spiesen, bleibt aber drei Punkte hinter dem TuS Wiebelskirchen. Einen knappen 1:0-Heimerfolg feierte die SG Gersheim-Niedergailbach gegen die Viktoria aus St. Ingbert. Dominik Kunz erzielte nach wenigen Sekunden das am Ende goldene Tor. Tim Klotsch (48.) und der eingewechselte Sven Foit (60. / FE) schossen den FC 08 Homburg II zu einem 2:1-Heimerfolg gegen den SV Reiskirchen. Philipp Dilly traf nach 63 Minuten zum Reiskircher Anschlusstreffer.

Landesliga Ost, 26. Spieltag

Dienstag, den 29. April 2014 alle um 19:15 Uhr

TuS Rentrisch - SV Beeden 4:1
Tore: 1:0 Timo Schmidt (24. Minute), 1:1 Christian Müller (38., Handelfmeter), 2:1 Christoph Schneider (46. Minute), 3:1 Julian Lauer (78., Foulelfmeter), 4:1 Jerome Gries (85. Minute).

Mittwoch, den 30. April 2014 alle um 19:00 Uhr

FV Oberbexbach - ASV Kleinottweiler 3:2
Tore: 1:0 Daniel Schmelzer (25. Minute), 2:0 David Wendel (35. Minute), 2:1 Dennis Fuß (73. Minute), 2:2 Christian Prech (78. Minute), 3:2 Orce Aleksov (81. Minute).

SV Borussia Spiesen - SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 1:2
Tore: 0:1 Johannes Seiler (45. Minute), 1:1 Kevin Gisch (65. Minute), 1:2 Adrian Stolz (86. Minute).

TuS Wiebelskirchen - SV Rohrbach 3:2
Tore: 1:0 Dennis Pick (33. Minute), 2:0 Marc Dengel (48. Minute), 3:0 Marc Dengel (50. Minute), 3:1 Max Becker (75. Minute), 3:2 Jonathan Mayer-Garcia (78., Handelfmeter).

SpVgg Einöd-Ingweiler - FSV Jägerburg II 2:1
Tore: 0:1 Lars Kaula (28. Minute), 1:1 Mathias Hüther (34. Minute), 2:1 Finn Grieser (78. Minute).

SG Gersheim-Niedergailbach - FC Viktoria St. Ingbert 1:0
Tore: 1:0 Dominik Kunz (1. Minute).

FC 08 Homburg II - SV Reiskirchen 2:1
Tore: 1:0 Tim Klotsch (48. Minute), 2:0 Sven Foit (60., Foulelfmeter), 2:1 Steve Holtz (63. Minute).