:: 250.000

LL: Rubenheim gewinnt SG-Derby knapp    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 27. April 2014

In der Landesliga Ost stand bereits am Samstag ein heißes Bliestal-Derby auf dem Programm, in dem die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim die SG Gersheim-Niedergailbach mit 1:0 bezwingen konnte und damit wichtige Punkte im Abstiegskampf sammelte. Mit 18 Punkten bleibt man aber weiter Vorletzter der Landesliga Ost. Torschütze des goldenen Tores war Adrian Stolz nach 25 Minuten.
Punkte ließ dagegen der Spitzenreiter des FC 08 Homburg II, der beim FSV Jägersburg II zu einem 1:1-Remis kam, der SV Rohrbach gewann beim SV Oberbexbach mit 2:1. Patrick Kropp (27.) und der eingewechselte Jonathan Mayer Garcia (74.) trafen für die Gäste aus Rohrbach. Manuel Klink brachte die Hausherren schon nach acht Minuten in Front.

Landesliga Ost, 25. Spieltag

Samstag, den 25. April 2014 alle um 17:00 Uhr

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim – SG Gersheim-Niedergailbach 1:0
Tore: 1:0 Adrian Stolz (25. Minute).

Sonntag, den 26. April 2014 alle um 15:00 Uhr

SV Reiskirchen – TuS Rentrisch 5:2
Tore: 1:0 Philipp Dilly (9. Minute), 2:0 Ralph Schmeißner (12. Minute), 3:0 Steve Holtz (35. Minute), 4:0 Kevin Stricker (50. Minute), 5:0 Ralph Schmeißner (80. Minute), 5:1 Philipp Lanzloth (88. Minute), 5:2 Julian Lauer (90., Handelfmeter).

SV Beeden – TuS Wiebelskirchen 2:3
Tore: 1:0 Patrick Severin (5. Minute), 2:0 Michael Weimann (55. Minute), 2:1 Marc Recktenwald (70. Minute), 2:2 Domenico Guarraci (72., Foulelfmeter), 2:3 Florian Regitz (88. Minute).

FV Oberbexbach – SV Rohrbach 1:2
Tore: 1:0 Manuel Klink (10. Minute), 1:1 Patric Kropp (70. Minute), 1:2 Jonathan Mayer-Garcia (77. Minute).

ASV Kleinottweiler – SV Borussia Spiesen 5:0
Tore: 1:0 Dennis Fuß (12. Minute), 2:0 Manuel Suchy (18. Minute), 3:0 Kevin Thomas (68. Minute), 4:0 Erhan Güngörmüs (69. Minute), 5:0 Lars Knobloch (75., Foulelfmeter).

FC Viktoria St. Ingbert – VfB Borussia Neunkirchen II 5:2
Tore: 1:0 Tim Klein (6. Minute), 2:0 Florian Nill (18. Minute), 3:0 Tim Klein (24. Minute), 4:0 Florian Nill (26. Minute), 4:1 Yasser Bennai (39. Minute), 5:1 Tim Klein (73., Foulelfmeter), 5:2 Ahmet Can Savas (77. Minute).

SV Schwarzenbach – SpVgg Einöd-Ingweiler 0:0

FSV Jägersburg II – FC 08 Homburg II 1:1
Tore: 0:1 Nino Lacagnina (45. Minute), 1:1 Lars Kaula (81. Minute).

Eine Niederlage gab es auch für den TuS Rentrisch, der sich beim SV Reiskirchen mit 2:5 geschlagen geben musste, die Viktoria aus St. Ingbert konnte auf eigenem Platz den VfB Borussia Neunkirchen II mit 5:2 bezwingen.