3:2 Daniel Weiß (59.)
3:3 Philipp Koch (80.)
3:4 Philipp Koch (82.)
4:4 Daniel Weiß (90. + 1.)

Im Samstagsspiel der Bezirksliga Homburg gastierte die DJK Ballweiler-Wecklingen II bei der SG Erbach. Erbach kam vor Wochenfrist beim Verfolgerduell in Blickweiler zu einem torlosen Remis, die DJK-Reserve dagegen hatte mehr Tore zu bieten, als man auf eigenem Platz den FC Palatia Limbach II mit 7:4 bezwingen konnte. Nun wollten beide Teams ihren Fans ein Ostersamstagsgeschenk machen und die Fans gingen voller Erwartungen in das einzige Samstagsspiel der Bezirksliga Homburg.
In Erbach hatten die Gäste aus Ballweiler-Wecklingen den besseren Start in die Partie und konnten schon nach 12 Minuten durch Steffen Sand mit 1:0 in Front gehen, ehe Christopher Salm nur 120 Sekunden später den Abpraller einer Hassli-Hereingabe zum 2:0 im Tor unterbringen konnte. Die SGE kam in der Folge besser in die Partie und ein Doppelpack durch Daniel Krämer in der 20. und 38. Brachte den 2:2-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war es Daniel Weiß, der in der 59. Minute die SGE erstmals in dieser Partie in Führung bringen konnte, ehe ein Doppelpack von Philipp Koch in der 80. und 82. Minute die erneute DJK-Führung besorgte. In der Endphase der Partie blieb es spannend, bis Youness El Ouafy in der Nachspielzeit eine Flanke mit der Hand abwehrte. DJK-Keeper Kevin Welsch parierte den Elfmeter von Daniel Weiß zwar zunächst, Weiß nagelte den Ball aber im Nachsetzen zum 4:4-Endstand ins Tor.
Am Ende konnten sich die Fußballfans nicht über wenige Tore beschweren: Die SGE und die DJK-Reserve aus Ballweiler-Wecklingen trennen sich mit einem 4:4-Remis, das dazu führt, dass die SG Erbach mit 39 Punkten Rang sechs inne hat, während die Reserve des Verbandsligisten aus Ballweiler-Wecklingen mit 27 Punkten auf Rang 13 liegt.