:: 250.000

LL: Stimmen zum 20sten Spieltag    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 26. März 2014

In der Landesliga Ost stand am Wochenende der 20ste Spieltag auf dem Programm und die Fans sahen viele Tore in den acht Spielen, die es auf den acht Sportplätzen zu sehen gab. Hier gibt es die Stimmen zum 20sten Spieltag aus der Saarbrücker Zeitung:

Andreas Kollmannsperger (Trainer SV Rohrbach): „Wir hatten von Beginn an viel Druck gemacht und kamen zu einigen Chancen, während die sehr tief stehenden Gäste kaum einmal gefährlich vor unser Tor kamen. Bereits zur Halbzeit hätten wir mit 4:0 führen können. Das Ergebnis geht auf jeden Fall so in Ordnung.“

Uwe Lang (Trainer TuS Rentrisch): "Wir hatten 90 Prozent Spielanteile und kamen auch zu einigen gefährlichen Situationen. Allerdings hatten die Gäste irgendwie immer einen Fuß oder den Kopf dazwischen. Die Enttäuschung hält sich in Grenzen, denn in den letzten zehn Spielen kann noch viel passieren.“

Landesliga Ost, 20. Spieltag

Sonntag, den 23. März 2014 alle um 15:00 Uhr

VfB Borussia Neunkirchen II - FV Oberbexbach 1:2
Tore: 0:1 Florian Breit (40. Minute), 0:2 Dominik Backes (60. Minute), 1:2 Ferhat Kizmaz (65. Minute).

TuS Wiebelskirchen - SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 2:5
Tore: 0:1 Stefan Stöhr (13. Minute), 1:1 Dennis Pick (49. Minute), 1:2 Simon Hauck (51. Minute), 1:3 Simon Fuchs (54. Minute), 1:4 Simon Hauck (71. Minute), 2:4 Domenico Guarraci (83., Foulelfmeter), 2:5 Simon Hauck (88. Minute).

TuS Rentrisch - ASV Kleinottweiler 0:0

FC 08 Homburg II - SV Borussia Spiesen 2:1
Tore: 0:1 Kevin Gisch (32. Minute), 1:1 Matteo Timpone (66. Minute), 2:1 Michael Palisse (77. Minute).

SpVgg Einöd-Ingweiler - SG Gersheim-Niedergailbach 3:2
Tore: 1:0 Carsten Lück (19. Minute), 2:0 Patrick End (32. Minute), 2:1 Thomas Mischo (37. Minute), 3:1 Thomas Cooke (38. Minute), 3:2 Dominik Kunz (48. Minute).

SV Reiskirchen - FSV Jägersburg II 0:4
Tore: 0:1 Alexander Mootz (34. Minute), 0:2 Tim Schäfer (36. Minute), 0:3 Tim Schäfer (65., Foulelfmeter), 0:4 Bartosz Klosowski (81. Minute).

SV Beeden - SV Schwarzenbach 2:3
Tore: 1:0 Christian Müller (5. Minute), 2:0 Christian Müller (12. Minute), 2:1 Eigentor Tim Kaula (21. Minute), 2:2 Daniel Schackmar (55. Minute), 2:3 Frank Rothfuchs (85., HE).

SV Rohrbach - FC Viktoria St. Ingbert 4:0
Tore: 1:0 Benedikt Kastel (2. Minute), 2:0 Benedikt Kastel (23. Minute), 3:0 Pascal Bauer (52. Minute), 4:0 Jonathan Mayer-Garcia (88. Minute).