:: 250.000

Masters: Borussia Spitze - DJK punktet    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 23. Dezember 2013

Auch am vorweihnachtlichen Wochenende war in der Masters-Qualifikation einiges geboten und es gibt einen neuen Spitzenreiter der Qualifikations-Tabelle: Durch einen Sieg beim eigenen Turnier sicherte sich der VfB
Borussia Neunkirchen als einziges Team bereits den zweiten Turniersieg und schiebt sich mit 54,50 Punkten an die Spitze der Quali-Tabelle. Nach 11 gespielten Turnier sind bereits 37 Teams in der Qualifikation-Tabelle geführt und konnten sich Punkte sichern.
Sein eigenes Turnier gewann auch der SSV Saarlouis mit einem 2:0 über den SV Losheim. Gar zwei von den vier obersten Plätzen belegte der FC Brotdorf bei seinem eigenen Seffersbach-Turnier. Die erste Mannschaft sicherte sich mit einem 1:0 über den Lokalrivalen SV Mettlach den Platz an der Sonne. Den Triumph perfekt machte die dritte Mannschaft, die sich mit einem 4:2-Sieg über Bezirksligist SG Wahlen-Niederlosheim das bessere Preisgeld im kleinen Finale sichern konnte.

37. SG Wahlen-Niederlosheim 3,50

Nur ein Bliestal-Team konnte am vergangenen Wochenende eine Top-Vier-Platzierung einfahren: Die DJK Ballweiler-Wecklingen sicherte sich beim Turnier der SVGG Hangard den zweiten Platz und unterlag im Endspiel dem Gastgeber mit 0:3. Die DJK rangiert damit in der Gesamtwertung mit 13,00 Punkten auf Rang 16.
Insgesamt acht Teams reisen zum Masters-Finale in der Saarlandhalle. Die besten sieben Teams der Qualifikation und der Titelverteiger des FC Hertha Wiesbach kämpfen um den Turniersieg.

Turniersieger Masters-Qualifikation (Stand: 23. Dezember 2013):

SV Rot-Weiß Hasborn (59): 1. VfB Borussia Neunkirchen, 2. FSG Schmelz-Limbach, 3. VfL Primstal, 4. FC Freisen
SV St. Ingbert (47): 1. SC Kleinblittersdorf, 2. SV St. Ingbert, 3. SC Friedrichsthal, 4. SC Blieskastel-Lautzkirchen
SV Bübingen (70): 1. FC Rastpfuhl, 2. SV Saar 05 Saarbrücken, 3. FV Dieflen, 4. FV Lebach
Viktoria Hühnerfeld (52): 1. SV Auersmacher, 2. SF Köllerbach, 3. SVG Hangard, 4. Viktoria Hühnerfeld
FC Hertha Wiesbach (54): 1. FV Eppelborn 2. SV Elversberg I, 2. FC Hertha Wiesbach, 4. SV Habach
FC Brotdorf (35): 1. FC Brotdorf I,2. SV Mettlach I, 3. FC Brotdorf III, 4. SG Wahlen-Niederlosheim
SSV Saarlouis (40): 1. SSV Saarlouis, 2. SV Losheim, 3. FSG Schmelz-Limbach, 4. TuS Beaumarais
SVGG Hangard (52): 1. SVGG Hangard, 2. DJK Ballweiler-Wecklingen, 3. FC Lautenbach, 4. TuS Wiebelskirchen
SV Klarenthal (46): 1. SV Bübingen, 2. SF Köllerbach, 3. FC Rastpfuhl, 4. SC Marienau
VfB Borussia Neunkirchen (50): 1. VfB Borussia Neunkirchen, 2. TuS Steinbach, 3. FSG Schiffweiler, 4. SC Friedrichsthal
SG Körprich-Bilsdorf (54): 1. FV Diefflen, 2. FSV Hemmerdorf, 3. SV Saar 5 Saarbrücken Jugend, 4. FC Türkiyem Sulzbach