:: 250.000

Nächster Gegner: SVG besiegt Habkirchen    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 14. Oktober 2008

Wie an jedem Dienstag blicken wir auf SCB-Online zurück auf das Spiel des letzten SC-Gegners. Die SVG Bebelsheim-Wittersheim konnte gegen den FC Habkirchen einen überraschend klaren 4:0 Erfolg feiern und scheint damit gerüstet für das Duell in Blieskastel:

vs

4 : 0 (1:0)

SVG Bebelsheim-Wittersheim:
Tor: Andreas Hermann; Feld: Thorsten Thielen, Pascla Gessner, Alban Zymeri, Ariamit Zymeri (80. Miftar Kastrati), Den Klein (56. Sven Keipert), Nico Fickinger (75. Kstriot Zymeri), Karsten Guckert, Stefan Bost, Andreas Fries, Andreas Simon

FC Habkirchen-Frauenberg:
Tor: Ibrahim kuscu; Feld: Oliver Jantzen, Carsten Zapp, Franci Stern, Marc Habermacher, Guido Fries, Pascla Lorsung (15. julien Lacour, 56. Ludovic Kany), Thierry Moulay, Mohamed Amuzouzi, Adem Ilmaz, Gilles Hubsch

1:0 Karsten Guckert (8.)
2:0 Andreas Simon (76.)
3:0 Andreas Simon (87.)
4:0 Andreas Fries (88.)

Die Gäste traten in Bebelsheim stark ersatzgeschächt an. Bereits nach 8 Minuten besorgte Karsten Guckert nach einem Pass und einem Missverständnis in Habkirchens Abwehr die 1:0-Führung. Im zweiten Druchgang dauerte es dann bis zur 76. Minute, ehe andreas Simon von der Mittellinie aus zu einem shcönen Alleingang startete und diesen erfolgreich zum 2:0 abschloss. In den letzten drei Minuten fielen dann noch zwei Treffer: Andreas Fries bereitete das 3:0 von Simon vor, ehe es bei 4:0 genau umgekehrt war. Bebelsheim traf nohc zweimal die Latte, während Habkirchen nur eine Chance hatte.

Nächsten sonntag kommt es dann an der Florianstraße zum aufeinandertreffen zweier unmittelbarer Tabellennachbar: Der SCB (6. Platz 17 P) empfängt die SVG, die mit einem Nachholspiel im Rücken mit 13 Punkten auf Platz 7 der Tabelle steht. Anstoß der Ersten ist um 15:00 Uhr, die Zweite spielt schon um 13:15 Uhr.