Der nächste Gegner: SVB - FCH 2:0    [Ändern]

Wie an jedem Dienstag blicken wir auf SCB-Online zurück auf das letzte Spiel des kommenden Gegners. Der kommt diese Woche aus Blickweiler und die Generalprobe für das Lokalderby in Blieskastel konnte der SVB erfolgreich absolvieren:

vs

2 : 0 (2:0)

SV Blickweiler:
Tor: Jean-Michel Caillas; Feld: Christian Müller, Sascha Scherschel, Stephan Sailer, Gökhan Cicekci (79. Steffen Thielen), Kai Nelz, Christian Müller, Michael Sendrowski (83. Marco Liurno), Thorsten Kühnreich (80. Tobias Keller), Jochen Ropönus, Alexander Keller

FC Habkirchen Frauenberg:
Tor: Dany Koch; Feld: Sebastian Michon (56. Julien Lacour), Oliver Jentzen, Carsten Zapp, Marc Habermacher, Steve Krauser, Jürgen Weigert, Pascal Lorsung, Mohames Amuzouzi, Regis Krauser, Thies Mückay (78. Gilles Hubsch)

Tore:
1:0 Alexander Keller (20.)
2:0 Michael Sendrowski (45.))

Bereits im ersten Durchgang erzielte der Spitzenreiter seine beiden Treffer. Mit einem 30-Meter-Knaller brachte Alexander Keller den SVB in Führung (20.). in der 45. Minute war es dann abermals Keller, der auch am Tor zum frühen 2:0-Endstand beteilligt war. Er legte mustergültig auf den Torschützen Michael Sendrowski auf. Der Tabellenführer dominierte auch in der Folge die Begegnung, konnte abermit keinem weiteren Treffer mehr nachlegen. Aber auch so reichte es an der Blickweiler Kirmes zu sechs Punkten, die nach dem Spiel ausgelassen gefeiert wurden.

Nächsten Sonntag kommt es dann in Blieskastel zum Lokalderby zwischen dem SCB und dem SV Blickweiler: Die Zweite geht ab 13:15 Uhr auf Punktejagd, die Erste folgt dann ab 15:00 Uhr...