3:3 Werner Heiler (45.)
3:4 Eric Babilon (64.)
4:4 Daniel Bartmann (86.)

In Altheim gab es das Duell zweier Reserven zu sehen: Der SV Altheim III empfing den SV Schwarzenbach II. Die Fans waren gespannt auf den Leistungsstand beider Teams zum Stadt in die neue Saison.
In Altheim startete die neue Saison sehr munter: Nach acht Minuten brachte Pascal Nomine die Hausherren in Front, ehe Daniel Schackmar Sekunden später ausgleichen konnte. David Sanmeier netzt nach 14 Minuten zur erneuten SVA-Führung ein, erneut konnte der SVS aber in Person von Eric Babilon ausgleichen. Altheim hatte aber hatte sein Pulver noch lange nicht verschossen: Marcel Buchheit erzielte nach 32 Minuten die erneute SVA-Führung, die Werner Heiler mit dem Pausenpfiff ausgleichen konnte. Nach dem Seitenwechsel brachte Eric Babilon dann erstmals die Gäste in Front, als er nach 64 Minuten das 1:0-Führungstor erzielen konnte. Daniel Bartmann sorgte aber vier Minuten vor dem Ende für den 4:4-Ausgleich und markierte damit den Schlusspunkt in einer ereignisreichen Partie.
Am Ende gab es im Duell der Reserven Tore satt: 4:4-Remis hieß es nach 90 Minuten Fußball und somit teilen sich der SV Altheim III und die Landesliga-Reserve aus Schwarzenbach zum Saisonauftakt friedlich die Punkte. Beide Teams haben damit jeweils einen Zähler auf dem Punktekonto.