:: 250.000

VL: DJK verliert 0:4 zum Saisonstart    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 9. August 2013

Für die DJK Ballweiler-Wecklingen begann die Saison bereits am Freitagabend mit einem Gastspiel beim SV Thalexweiler. Im Vorjahr gab es eine bittere 0:5-Schlappe für die DJK. „Damals hatten wir vom Mittelfeld aus einfach viel zu wenig nach hinten mitgearbeitet. Dieses Mal wird dies mit Sicherheit nicht mehr passieren. Trotzdem sind wir uns natürlich darüber bewusst, dass sich der SV Thalexweiler in der Sommerpause noch einmal verstärken konnte und für uns zum Auftakt eine echte Standortbestimmung darstellt“, betonte DJK-Sportwart Dieter Rebmann im Vorfeld der Partie in der Saarbrücker Zeitung. Am Ende gab es für die DJK Ballweiler-Wecklingen auch in der neuen Saison eine deutliche Niederlage. 0:4 hieß es nach 90 Minuten und so startet die DJK ohne Punkte in die neue Verbandsliga-Saison.
Christopher Linn, der im Vorjahr alle fünf Tore gegen die DJK erzielte traf dreifach (6., 81., 85.), das vierte SV-Tor steuerte Timo Meier in der 68. Minute bei. Die DJK agierte ab der 45. Minute nach einer roten Karte in Unterzahl. Die DJK spielte in folgender Aufstellung: Tor: Dirk Jank; Feld: Maximilian Schaar, Steffen Sand, Daniel Rebmann, Ernes Custic, Bülent Baykara (68. Morris Agyei), Christian Zech, Marco Meyer, Jesse From, Marco Florsch, Mustafa Khan (77. Alexander Henrich).