:: 250.000

Blick zurück auf das Spiel in Bierbach    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 16. September 2008

Wie bei jedem Auswärtsspiel des SCB blicken wir auf SCB-Online auch beim ersten Auswärtserfolg des SC beim Kerwespiel in Bierbach im SaarAmateur-Bericht zurück auf das Spiel des SC:

vs

1 : 2 (1:0)

FC Bierbach:
Tor: Martin Buhles; Feld: Dominik Herz, Cedrik Bodenmüller, Frank Sprunck, Michael Groß (58. Tobias Matula), Christopher Schwartz, Nicola Costa, Vincenzo Nigito, Michael Sievert, Steven Bieg, Sandor Haas

SC Blieskastel-Lautzkirchen:
Tor: Robert Harder; Feld: HP Harz (50. Flavio Baier), Steffen Noserke, Frank Konrad, Markus Munk, Simon Kiefer, David Klingen (90. Roman Klingen), Jörg Leonhardt (39. Daniel Bartmann), Daniel Fuhrmann, Marco Fröhlich, Markus Grötsch; ETW: Benjamin Hammann.

1:0 Michael Sievert (11.)
1:1 Flavio Baier (65.)
1:2 Flavio Baier (82.)

In Bierbach wurde vergangenen Sonntag die Kirmes gefeiert und die Gastgeber wollten natürlich das Heimspiel ggeen den SC BLieskastel-Lautzkirchen gewinnen. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel auf einem durchschnittlichen Niveau. In der elften Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Fürhung. In dieser Situation war Michael Sievert mit einem Kopfball erfolgreich.

Baiers 1:2 stößt die Tür zum Auswärtssieg weit auf

Im zweiten Durchgang nahm der SC BLieskastel-Lautzkirchen das Heft in die Hand und war nun klar überlegegen. Der eingewechselte Flavio Baier wurde zum Matchwinner der Gäste. Zunächst gelang ihm in der 65. Minute de rausgleich, ehe er zehn Minuten vor dem Abpfiff zum zweiten Mal erfolgreich war. Aufgrund der zweiten Halbzeit ging der Auswärtssieg des SC Blieskatsel-Lautzkirchen in Ordnung.

Nächsten Sonntag geht der SCb wieder auf heimischem Kunstrasen zu Werke: Die Wölfe aus Wolfersheim kommen zum Gastspiel an die Florianstraße: Die Zweite kämpft ab 13:15 Uhr um Punkte, die Erste folgt dann ab 15:00 Uhr...