7:0 Timo Früh (78.)
8:0 Yannik Bodenmiller (80.)
9:0 Christopher Schwarz (83.)
10:0 Kai Prinz (90.)

Ein Blieskastler Derby gab es in Bierbach zu sehen: Der FC Bierbach musste sich am Wochenende beim Spitzenreiter der SG Medelsheim-Brenschelbach mit 1:4 geschlagen geben und wollte nun gegen den SV Alschbach die letzte Chance auf Relegationsrang zwei am Leben halten. Der SVA kam am 27sten Spieltag zu einem 2:2-Remis auf eigenem Platz gegen den SV Breitfurt und wollte nun beim Derby in Bierbach bestehen.
Der BFC legte beim freitagsspiel los wie die Feuerwehr: Timo Früh traf nach acht Minuten zum 1:0 und erhöhte in der 34. Minute auf 2:0, ehe Dominik Stgner nur zwei Minuten später auf 3:0 erhöhte. Cedric Bodenmiller netzte in der 40. Minute zum 4:0-Pausenstand ein. Auch nach dem Seitenwechsel war SVA-Keeper Frederic Degel nicht zu beneiden: Yannik Bodenmiller netzte nach 53 Minuten zum 5:0 ein, ehe Kai Prinz in der 55. Minute das halbe Dutzend voll machte. Timo Früh traf nach 78 Minuten zum 7:0, ehe Yannik Bodenmiller in der 80. Minute das 8:0 nachlegte. Christopher Schwarz legte in der 83. Minute das 9:0 nach, ehe Kai Prinz in der Schlussminute den 10:0-Endstand besorgen konnte.
Durch den 10:0-Kantersieg steht der FC Bierbach mit 59 Punkten sechs Punkte hinter Relegationsrang zwei, Alschbach steht mit 18 Zählern auf dem vorletzten Tabellenplatz und hat mit nun 107 Toren die 100-Gegentore Schallmauer eindrucksvoll durchbrochen.