3:2 Stefan Altmeyer (38.)
3:3 Benedikt Baudy (70.)
3:4 Benedikt Baudy (75.)
3:5 Benedikt Baudy (78.)

Auch in Hassel gab es ein Nachholspiel vom 19ten Spieltag zu sehen. Die SG Hassel konnte sich am Wochenende mit 3:0 gegen das Tabellenschlusslicht der SpVgg Einöd-Ingweiler II durchsetzen. Auf der anderen Seite musste der TuS Ommersheim sich trotz 1:0-Führung dem Spitzenreiter des SV Schwarzenbach mit 1:3 geschlagen geben. So wollten nun beide Teams Punkte im Abstiegskampf sammeln.
Benedikt Baudy war es, der die Gäste aus Ommersheim nach fünf Minuten mit 1:0 in Front schoss. Nur 120 Sekunden später konnte Jonas Ziegler aber für Hausherren der SG Hassel ausgleichen, ehe Stefan Altmeyer nach 14 Minuten sogar zur SG-Führung traf. Mcihael Hahn war es, der nach 25 Minuten für den Ommersheimer Ausgelich sorgte. In einer munteren Partie traf Stefan Altmeyer nach 38 Minuten aber zur 3:2-SGH-Pausenführung. Die Geschichte nach dem Seitenwechsel ist schnell erzählt: Ein lupenreiner Hattrick durch Benedikt Baudy in der 70., 75. und 78. Minute sorgte für die Wende zu Gunsten des TuS Ommersheim.
Am Ende jubeln die Gäste aus Ommersheim in Hassel: Mit 5:3 gewinnt der TuS eine torreiche Partie im Kampf gegen den Abstieg und bessert sein Punktekonto auf Rang acht auf 33 Zähler auf. Hassel dagegen hat nun als einziges Teams im Tabellenkeller schon 24 Spiele absolviert und steht dennoch mit 25 Punkten auf Abstiegsrang 13.

5:0 Melori Bigvava (80.)

Für den SV Blickweiler gab es am Sonntag Grund zu jubeln, als man sich beim Lokalrivalen des SC Blieskastel-Lautzkirchen souverän mit 5:1 durchsetzen konnte. Für die DJK St. Ingbert gab es dagegen einen herben Rückschlag im Kampf um den Klassenverbleib, als man sich beim SV Altheim deutlich mit 2:7 geschlagen geben musste. Nun wollte die DJK die deftige Niederlage vom Wochenende hinter sich lassen und in Blickweiler für weitere wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg sorgen.
In Blickweiler dauerte es bis zur 30. Minute ehe Sergio Domizio die Hausherren zur 1:0-Pausenführung schoss. Ein lupenreiner Hattrick von Christian Thielen in der 46., 55. und 70. Minuten entschied die Partie frühzeitig, ehe Melori Bigvava in der 80. Minute den 5:0-Endstand erzielte. Die Partie gab es live aus SCB-Online-LIVE.
Einen erneuten Kantersieg sahen an diesem Wochenende die Fußballfans des SV Blickweiler, die einen 5:0-Heimerfolg gegen die abstiegsbedrohte DJK St. Ingbert feiern konnten. Damit steht der SV Blickweiler mit 42 Punkten auf Tabellenplatz zwei und hat bei nur 21 absolvierten Spielen alle Chancen sich am Saisonende Relegationsrang zwei zu sichern. Die DJK St. Ingbert rangiert mit 25 Punkten auf Tabellenplatz 14.