BZL: Ein Tor bringt SG Erbach den Sieg    [Ändern]

Die Bezirksliga Homburg kommt auch unter der Woche nicht zur Ruhe. Zahlreiche Spielabsagen im Winter sorgen dafür, dass es auch in der zweiten Aprilwoche zur Sache geht:

SV Oberwürzbach – SG Erbach
0:1 (0:0)
Hinrunde: 1:6

0:1 Benjamin Reuschl (86.)

Schon am Dienstagabend gab es in der Bezirksliga Homburg ein Nachholspiel vom 19ten Spieltag zu sehen: Der SV Oberwürzbach darf nach einem 4:2-Heimerfolg gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen II wieder auf den Klassenverbleib in der Bezirksliga Homburg hoffen. Am heutigen Dienstag empfängt der SVO die SG Erbach zum wichtigen Nachholspiel. „Durch den 4:2-Heimsieg am Sonntag gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen II haben wir wieder den Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen hergestellt. Hoffentlich können wir nun nachlegen“, meint Oberwürzbachs Vorsitzender Peter Weidmann in der Saarbrücker Zeitung. Für beide Teams geht es um viel, musste sich die SG doch zuletzt dem SV Kirrberg auf eigenem Platz mit 1:2 geschlagen geben.
In Oberwürzbach gab es beim Dienstagsspiel zunächst keine Tore zu sehen und so wurden mit einem torlosen Remis die Seiten gewechselt. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Beide Keeper hielten die Null, bis Erbachs Benjamin Reuschl in der 86. Minute das goldene Tor der Partie gelang. Oberwürzbachs Antwort blieb aus und so feiern die Gäste einen Last-Minute-Erfolg.
Am Ende der 90 spannenden Minuten in Oberwürzbach entscheidet ein einziges Tor die Partie, dennoch gibt es drei wichtige Punkte für die SG Erbach, die sich mit 42 Punkten, punktgleich mit dem SV Kirrberg auf Tabellenplatz zwei schiebt. Oberwürzbach steht mit weiterhin 20 Punkten auf Rang 15 der Tabelle.