Nächster Gegner: BFC verliert gegen Habkirchen    [Ändern]

Wie immer blicken wir auf SCB-Online auch in dieser Woche ausführlich zurück auf die Partie des nächsten SCB-Gegners. Der kommt aus Bierbach und nächste Woche reist der SC zum Kirmessspiel ins Hechlertal. Verganenes Wochenede gab es für den BFC eine 1:3-Schlappe beim FC Habkirchen-Frauenberg:

vs

3 : 1 (0:1)

FC Habkirchen-Frauenberg:
Tor: Christoph Trimborn; Feld: Oliver Jantzen, Carsten Zapp, Franci Stern, Marc Habermacher, Steve Krauser, Huhues Werguet, Pascal Lorsung, Kaya Jae-Dine (80. Guido Freis), Adem Ilmaz (46. Laurent Olltra), Thiery Montag (46. Xavier Kennel)

FC Bierbach:
Tor: Martin Buhles; Feld: Dominik Herz, Cedrik Rodenmüller, Frank Sprunck, Michael Groß, Christopher Schwartz, Nicola Costa, Vincenzo Nigito, Michael Sievert, Steven Bieg, Marcel Bauer

0:1 Vincenzo Nigito (42. / FE)
1:1 Christoph Trimborn (70.)
2:1 Xavier Kennel (72.)
3:1 Laurent Olltra (88.)

Am Sonntag feierte Habkirchens Spielausschussvorsitzender Walter Hess seinen 59. Geburtstag. Seine Mannschaft schenkte ihm zum Ehrentag einen 3:1-Sieg gegen Bierbach. "Allerdings waren die Gäste in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannshcaft und hätten auch mit 3:0 führen können. Den Elfmeter, der zum 0:1 führte, kann man geben muss man aber nicht. Unser Schlussmann Christoph Trimborn hielt uns mit seinen Klasse Paraden im Spiel.", schilderte Hess die ersten 45 Minuten. Im zweiten Durchgang hielt es Trimborn nicht mehr in seinem Tor: Er schlug einen indirekten Freistoß aus 70 Metern vor das Bierbacher Tor. Bierbachs Keeper Martin Buhles glitt de rBall zum 1:1 durch die Hände (70.). Und nur zwei Minuten später führte er einen indirekten Freistoß aus 60 Metern aus. Dieses Mal war Xavier Kennel zur Stelle und verlängerte den Ball mit dem Kopf zum 2:1 in die Maschen. Am Ende siegte Habkirchen mit 3:1 wobei de rErfolg aber insgesamt glücklich war.

Der Sc reist also am nächsten Sonntag zum Tabellenzehnten aus Bierbach, der mit 6 Punkten nur einen Zähler hinter dem SCB auf Platz 7 liegt. Beide Kirmesspiele beginnen eine Stunde später als normal: Die Erste spielt ab 16:00 Uhr, die Zweite geht ab 14:15 Uhr auf Torejagd...