BZL: St. Ingbert gewinnt Dienstagsspiel    [Ändern]

Kaum ist der Sonntag erledigt, geht es in der Bezirksliga Homburg Schlag auf Schlag weiter: Am Dienstag gastierte die DJK St. Ingbert auf dem neuen Kunstrasen der Sportfreunde aus Walsheim:

Hinrunde: 0:7

0:1 Sven Görgen (14.)
0:2 Veit Holzhauser (31.)
1:2 Marvin Schneider (80.)

In Walsheim trafen im Dienstagsspiel zwei Teams aufeinander, die beide am Sonntag Siege einfahren konnten: Die Sportfreunde aus Walsheim konnten mit 1:0 auf eigenem Platz gegen den FV Biesingen gewinnen, die DJK St. Ingbert sicherte sich auf eigenem Platz einen 4:1-Heimerfolg gegen den SV Wolfersheim. Nun wollten beide Teams weitere Siege einfahren.
Die Gäste legten in Walsheim den besseren Start hin, als Sven Görgen nach 14 Minuten zur 1:0-DJK-Führung einnetzte, die Veit Holzhauser in der 31 Minute zur 2:0-Pausenführung für die Gäste aus bauen konnte. Walsheim stand nun unter Zugzwang, kam aber erst nach 80 Minuten zum Anschlusstreffer, als der eingewechselte Marvin Schneider Johannes Tabellion im DJK-Tor bezwingen konnte. Tabellion hielt den Sieg aber bis zum Spielende fest.
Am Ende jubelten die Gäste in Walsheim: Die DJK konnte sich mit 2:1 bei den Sportfreunden aus Walsheim durchsetzen und damit einen wichtigen Dreier einfahren: Mit 25 Punkten auf Rang 12 verlässt die DJK endlich wieder die Abstiegsränge, Walsheim steht mit 29 Punkten auf Tabellenplatz neun.