:: 250.000

LL: Rubenheim mit Heimsieg - Gersheim verliert    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 10. März 2013

In der Landesliga Nordost stand an diesem Wochenende der 21ste Spieltag auf dem Terminkalender und für die Bliestal-Vertreter hätte der Ausgang kaum unterschiedlicher sein können: Die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim gewann auf eigenem Platz mit 3:2 gegen den tuS Wiebelskirchen, die SG Gersheim-Niedergailbach dagegen musste sich beim SV Beeden mit 0:3 geschlagen geben:

Landesliga Ost, 21. Spieltag:

Sonntag, 10. März 2013:
SV St. Ingbert – ASV Kleinottweiler 3:0
Tore: 1:0 Gabriel Gomes (37.), 2:0 Michael Güngerich (80.), 3:0 Matthias Baumann (85.).

FC Palatia Limbach II – SV Borussia Spiesen 2:2
Tore: 0:1 Steven Johänntgen (9. Minute), 0:2 Steven Johänntgen (21. Minute), 1:2 Tim Wentzel (38. Minute), 2:2 Florian Müller (70. Minute).

FC 08 Homburg II – SV Rohrbach 1:6
Tore: 0:1 Benedikt Kastel (30.), 0:2 Manuel Weydmann (44.), 0:3 Almir Delic (45.), 0:4 Patrick Bugarcici (53.), 0:5 Almir Delic (80.), 1:5 Maximilian Murr (85.), 1:6 Sven Müller (90.).

TuS Rentrisch – FV Oberbexbach 0:2
Tore: 0:1 Dominik Backes (22.), 0:2 Dominik Backes (80.).

SV Reiskirchen – FC Viktoria St. Ingbert 2:1
Tore: 1:0 Steve Holtz (5.), 2:0 Denis Reinhard (20.), 2:1 Johannes Mischo (36.).

SV Beeden – SG Gersheim-Niedergailbach 3:0
Tore: 1:0 Osman Murat Kara (10.), 2:0 Christian Müller (30.), 3:0 Serkan Bodzdemir (65.).

FC Habkirchen-Frauenberg – FSV Jägersburg II 1:1
Tore: 0:1 Lukas Kurz (36.), 1:1 Nassim Allag (75.).

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim – TuS Wiebelskirchen 3:2
Tore: 1:0 Simon Hauck (14.), 2:0 Daniel Weiss (29.), 3:0 Simon Hauck (58.), 3:1 Ahmin Mehmetaj (65.), 3:2 Michael Lange (67.).

Mittwoch, 13. März 2013:
SV Beeden - SV Borussia Spiesen
SV St. Ingbert – SV Rohrbach

Donnerstag, 14. März 2013:
SV Beeden – SV Borussia Spiesen

Weiter auf Meisterschaftskurs bleibt der SV St. Ingbert mit einem 3:0-Heimerfolg gegen den ASV Kleinottweiler. Die Hoffnung auf den Klassenerhalt wird dagegen in Reiskirchen immer größer: Ein 2:1-Heimsieg gegen die Viktoria aus St. Ingbert lässte den SVR mehr und mehr auf den Klassenverbleib hoffen.