Der nächste SC-Gegner: SVB - FCH endet 2:0    [Ändern]

Wie immer blicken wir auf SCB-Online auch in dieser Woche ausführlich zurück auf die Partie des nächsten SCB-Gegners. Der kommt aus Breitfurt und konnte vergangenen Sonntag überraschend gegen den ungeschlagenen FC Habkirchen-Frauenberg gewinnen:

vs

2 : 0 (0:0)

SV Breitfurt:
Tor: Hendrik Laugg; Feld: Florian Meyer, Dirk Steinmann, Till Hittinger, Joachim Gentes, Holger Haitz (59. Michael Schwartz), Moritz Bachmann, Frederic Lavall (46. Jerry Pool), Jörg Brocker, Stefan Stöhr (71. Sven Ruffing), Benjamin Schwarz

FC Habkirchen-Frauenberg:
Tor: Christoph Trimborn; Feld: Sebastian Michon, Oliver Jantzen, Frank Stein, Guido Fries, Marc Habermacher, Pascal Lorsung, Carsten Zapp, Laurent Olltra, Regis Krauser, Kaya Jae-Dine

1:0 Benjamin Schwarz (50.)
2:0 Stefan Stöhr (62.)

Mit dem FC Habkirchen-Frauenberg gastierte eine Mannschaft beim zuvor noch sieglosen SV Breitfurt, die bis dato noch keinen Verlustpunkt hatte hinnehmen müssen. Nach dem Spiel war alles anders.
Der SV Breitfurt feierte einen ünerraschenden, aber durchaus verdienten Erfolg. Die Gäste kamen während des gesamten Spiels zu keiner echten Torchance. In der ersten Halbzeit sahen die rund 100 Zuschauer zwei ebenbürtige Mannschaften, die in der Offensive keine Akzente setzen konnten. Breitfurt tat zwar mehr für das Spiel nach vorne, war aber im Abshcluss zu harmlos. Das torlose Remis zur Pause war die Folge.
Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren in Führung. Ein langer Ball aus der Abwehr fand den Weg zu Benjanmin Schwaz, der nach einem gekonnnten Solo zum 1:0 einschoss. In der Folge hatte Breitfurt weitere gute Chancen aber Michael Schwarz und Sven Steinmann scheiterten jeweils nach einem Alleingang und ein Freistoß von Moritz Bachmann ging nur gegen den Innenpfosten. In der 62. Minute war es dann doch so weit: Die weit aufgerückte Gästeabwehr wurde mit einem Abschlaf von SVB-Torwart Hendrik Laug ausgehebelt und 25 Meter vor dem Tor kam Stefan Stöhr an den Ball. Stöhr ließ den Ball einmal aufspringen und schoss unhaltbar ein - das 2:0.
In der Schlussphase gelang es den Gästen nciht, sich entscheidend gegen die sicher stehende Abwehr des SVB durchzusetzen. Insgesamt fuhr die Elf von Trainer Jürgen Günther in dem von Schiedsrichter Martin Welsch gut geleiteten Spiel einen verdienten Sieg ein. Sichtlich erleichtert zeigte sich Breitfurts Coach Jürgen Günther nach dem Spielende: "Endlich konnten wir unseren ersten Dreier einfahren. Darauf lässt sich aufbauen."

Damit kommt es schon am nächsten Samstag in Blieskatsel ab 17:00 Uhr zum Aufeinandertreffen zweier punktgleicher Temas: Beide Mannschaften haben 4 Zähler auf dem Konto und somit erwartet die Zuschauer sicherlich eine spnnende Partie an der Florianstraße...