Auch in dieser Woche standen in der Kreisliga A Bliestal zwei Samstagsspiele auf dem Terminkalender: Mimbach und Erfweiler-Ehlingen duellierten sich ebenso wie Wörchweiler und Schwarzenbach schon am Jugendspieltag:

4:0 Karsten Schwarz (49.)
5:0 Michael Klemmer (76.)
5:1 Michael Hahn (83.)
6:1 Oliver Reitnauer (86.)

Für den TuS Mimbach gab es am letzten Spieltag einen 2:0-Auswärtssieg beim Derby in Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim. Nun empfing der TuS zum vorletzten Spiel des Jahres den FC Erfweiler-Ehlingen und der erlebte zuletzt eine bittere 0:6-Schlappe auf eigenem Platz gegen die Sportfreunde aus Reinheim. Nun wollten beide Teams einen Sieg einfahren um die letzten Saisonspiel mit positiven Erlebnissen zu den Akten legen zu können.
Die Gastgeber aus Mimbach durften nach 26 Minuten erstmals jubeln, als Flavio Baier zur 1:0-Tur-Führung einnetzen konnte. Als Michael Klemmer in der 41. und 42. Minute auf 3:0 erhöhte, war die Partie noch vor dem Seitenwechsel entschieden. Nach 49 Minuten war es Karsten schwarz, der in der 49. Minute auf 4:0 erhöhte. Der TuS hatte aber noch nicht genug und so traf Michael Klemmer in der 86. Minute sogar zum 5:0. Zwar konnte Michael Hahn in der 83. Minute für Ergebniskosmetik sorgen, als er TuS-Keeper Christian Wust zum 5:1 überwinden konnte, TuS-Kapitän Oliver Reitnauer machte in der 86. Minute aber den 6:1-Endstand perfekt.
Durch den deutlichen Heimerfolg schiebt sich der TuS Mimbach über Nacht mit 27 Punkten auf Tabellenplatz acht. Der FC Erfweiler-Ehlingen steht mit 14 Punkten auf Tabellenplatz 13.

TuS Wörschweiler – SV Schwarzenbach II
1:4
Hinrunde: 1:3

..folgt in Kürze…

Der TuS Wörschweiler hat auch nach den Nachholspielen in der Vorwoche punktlos die rote Laterne inne. Wörschweiler musste sich in Breitfurt mit 0:5 geschlagen gebenund ging auch beim Heimspiel gegen den SV Schwarzenbach II sicherlich nicht als Favorit ins Rennen. Die SVS-Reserve unterlag zwar am letzten Spieltag dem TuS Ormesheim auf eigenem Platz mit 2:4, wollte nun aber Punkte aus Wörschweiler mitnehmen.
Am Ende darf der SV Schwarzenbach II über einen 4:1-Auswärtserfolg beim Derby in Wörschweiler. Die SVS-Reserve steht durch den Sieg mit 15 Punkten auf Rang 12 der Tabelle. Der TuS Wörschweiler rangiert ohne Punkt mit 10:124 Toren auf dem letzten Tabellenplatz.