:: 250.000

SAM-Bericht über SC-Partie in Erfweiler    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 19. August 2008

Am Bericht des saarAmateur lässt sich immer erahnen, wie der Heimverein das Gastspiel des SC empfand. In Erfweiler verlor der SC mit 1:4 und der saarAmateur bekam aus Erfweiler folgenden Spielbericht:

"Der Absteiger aus der Bezirksliga Ost, der FC Erfweiler-Ehlingen ist in der Kreisliga A Bliestal angekommen. Allerdings waren die Gäste aus Blieskastel zu Beginn der Partie überlegen und gingen in der 22. Minute durch Flavio Baier mit 1:0 in Führung. Den wichtigen ausgleich erzielte Philipp Borger zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff. Im zweiten Durchgang war das Zaubertor von Spielertrainer Patrick Hahn bereits alleine das Eintrittgeld wert. Es brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Allerdings blieb es bis zum Schlusspfiff spannend. Erst in der 88. Minute war das Erfweiler Nachwuchstalent Marco Theis mit dem 3:1 zur Stelle und besiegelte damit die Niederlage des SC Blieskastel-Lautzkirchen. Der 20-jährige hatte nun scheinbar Gefallen am Tore schießen gefunden und legte nur wenige Sekunden später auch noch seinen zweiten Treffer nach. Der FCE peilt den direkten Wiederaufstieg an und kann sich dazu in dieser Verfassung auch berechtigte Hoffnungen machen." (saarAmateur, 19. August 2008)

Ob sich wirklich eines der beiden Team Hoffnungen auf den Aufsteig machen kann wird sich zeigen, denn noch steht der Kreisliga Teams eine lange Saiosn bevor...