BZL: Palatia-Reserve gewinnt in Hassel    [Ändern]

Schon der 28ste Spieltag der Bezirksliga Homburg steht in dieser Osterwoche aus dem Programm. Schon am Mittwoch gab es das erste Spiel zu bewundern. In Hassel rollte der Ball erstmals:

2:0 Carsten Zeiger (25.)
2:1 Florian Marcus Müller (30.)
2:2 Christoph Sandmayer (54.)
2:3 Stefan Neupetsch (73.)

Die Palatia-Reserve aus Limbach schnuppert weiter an der Landesliga, war aber nach einer 2:3-Heimniederlage gegen den FSV Jägersburg II unter Zugzwang und wollte demnach im Wochenspiel gegen die SG Hassel bestehen. Der Gastgeber aus Hassel musste am 27sten Spieltag ebenfalls mit einer Niederlage zurecht kommen, musste man sich doch mit 5:2 in Reiskirchen geschlagen geben. Nun wollten beide Teams einen Sieg.
In Hassel hatten zunächst die Hausherren den besseren Start, als Jens Wagner die Gäste nach elf Minuten mit 1:0 in Front brachte, ehe Carsten Zeiger die SG-Führung nach 25 Minuten sogar auf 2:0 ausbauen konnte. Noch vor der Pause verkürzte Florian Marcus Müller in der 30. Minute zum 2:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste nach: Christoph Sandmayer traf nach 54 Minuten zunächst zum 2:2-Ausgleich, ehe Stefan Neupetsch die Partie in der 73. Minute zu Gunsten der Palatia-Reserve drehte. Palatia-Keeper Andreas Schott hielt dicht, ehe er nach 83 Minuten verletzungsbedingt passen musste. Dennoch blieb es bis zum Spielende beim 3:2-SAuswärtssieg der Palatia.
Am Ende wurde es in Hassel knapp: Die SG musste sich mit 2:3 der Saarlandliga-Reserve aus Limbach geschlagen geben. Durch den knappen und wichtigen Auswärtssieg schiebt sich die Palatia-Reserve unter der Woche mit 44 Punkten auf Rang sieben der Tabelle und legt der Konkurrenz im Aufstiegskampf vor dem ereignisreichen Osterwochenende vor. Hassel muss mit 37 Punkten auf Rang elf der Tabelle gespannt auf die Ergebnisse der Konkurrenz blicken.