:: 250.000

SL: Palatia Letzter - Halberg Erster    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 4. Dezember 2011

In der Saarlandliga stand mit dem 20sten Spieltag der vorletzter Spieltag des Jahres auf dem Programm und für die Palatia aus Limbach gab es erneut eine Niederlage: Beim Tabellendritten des SV Rot-Weiß Hasborn unterlag die Palatia mit 1:3 und das tortz einer 1:0-Halbzeitführung. Patrick Buch brachte die Gäste aus Limbach nach 13 Minuten mit 1:0 in Front, Jan Morsch (64.) und Jörg Feld (47., 55.) drehten die Partie aber zu Gunsten des SV. Damit bleibt die Palatia mit sieben Punkten und 21:55 Toren auf Rang 18 der Saarlandliga.

Spitzenreiter in der Saarlandliga bleibt der SC Halberg Brebach mit 50 Punkten, gefolgt vom SV Auersmacher (47 Punkten) und dem SV Rot-Weiß Hasborn (41 Punkte) sowie dem FSV Jägersburg (39 Punkte).