:: 250.000

VL: DJK und Mengen verlieren    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 30. Oktober 2011

In der Verbandsliga Saar gab es an diesem Sonntag für beide Bliestal-Clubs eine Niederlage zu verbuchen: Die DJK Ballweiler-Wecklingen gastierte beim SV Losheim und musste sich dort mit 0:2 geschlagen geben. Damit steht die DJK mit 18 Punkten auf Rang 11 der Tabelle, während der SV Losheim sein Punktekonto auf 22 Zähler aufbessern konnte und den sechsten Tabellenplatz übernimmt.

Auch der SV Bliesmengen-Bolchen musste sich an diesem Wochenende geschlagen geben: Der SVB verlor auf eigenem Platz mit 1:3 gegen den FV Bischmisheim. Kapitän Christopher Schmitt (15.) und Dirk Ziegler (14., 87.) trafen für die Gäste aus Bischmisheim, Dirk Meiser erzielte in der 61. Minute den Anschlusstreffer für den SV Bliesmengen-Bolchen, der aber folgenlos bleiben sollte. Der SV Bliesmengen-Bolchen steht nach der Niederlage mit 13 Punkten auf Rang 16 der Tabelle, der FV Bischmisheim mit 21 Punkten auf Tabellenplatz sieben.

Spitzenreiter der Verbandsliga bleibt weiterhin der SV Saar 05 Saarbrücken Jugend, der allerdings am Samstag gegen den SC Gresaubach die erste Saisonniederlage und die ersten Verlustpunkte hinnehmen musste. Fabian Blass schoss mit seinen Toren in der 11. und 76. Minute den SCG-Sensationssieg heraus. Damit verkürzte der Tabellenzweite aus Gresaubach den Rückstand auf Platz eins auf neun Zähler und hat nunmehr 31 Zähler auf dem Konto.