:: 250.000

LL: Gersheim-N. mit 2:5-Schlappe    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 23. Oktober 2011

Auch in der Landesliga Nordost wurde es an diesem 14ten Spieltag spannend und nicht für alle Vertreter aus dem Bliestal hatte dieser Spieltag ein Happy-End parat. So verlor die SG Gersheim-Niedergailbach mit 2:5 bei der DJK Bildstock. Zwar traf SG-Spielertrainer Marco Nickolaus in der 31. Minute per Foulelfmeter und in der 45. Minute, aber die DJK traf insgesamt fünf Mal ins Tor von SG-Keeper Dirk Oberringer: Nico Zimmer (82.), Spielführer Salvatore La Marca (27., 57.), Sergej Suppes (22.) sowie der in der 86. Minute eingewechselte Dominik Merk (90.) markierten die Treffer für Bildstock. Die SG steht dadurch mit 13 Punkten auf Rang 14, die DJK Bildstock bleibt mit 29 Punkten auf Rang zwei hinter dem SV Habach.

Ein Remis auf fremdem Platz gab es dagegen für die Spielvereinigung Einöd-Ingweiler, die beim SV Merchweiler zu einem 1:1-Remis kam. Pasquale Vasalona brachte die Gäste nach drei Minuten mit 1:0 in Front, Maximilian Dörr sorgte in der 30. Minute für den Ausgleich und den Endstand. Die Spielvereinigung steht nach dem Remis mit 20 Punkten auf Rang neun der Tabelle, der SV Merchweiler steht mit 29 Punkten punkgleich mit dem SV Furpach und der DJK Bildstock auf Rang zwei der Tabelle.

Deutliche 0:4-Niederlagen gab es dagegen für den SV Rohrbach und die Viktoria aus St. Ingbert. Am St. Ingberter Bürgermeister-Wahlwochenende unterlag die Viktoria auf eigenem Platz dem SV Humes mit 0:4 und steht mit 18 Punkten auf Rang 12, Humes rangiert mit 28 Punkten auf Tabellenplatz fünf. Der SV Rohrbach unterlag dagegen mit 0:4 beim SC Alsweiler. Patrick Grabowski (53., 90.), Alexander Bolz (26.) und der zur Pause eingewechselte Pascal Wagner (87. / FE) trafen für den SCA. Rohrbach liegt nach der Niederlage mit 13 Puntken auf Rang 15 der Tabelle, der SC Alsweiler liegt mit 18 Punkten auf Rang 11 der Tabelle.

Einen Sieg gab es für den SV St. Ingbert: Der SVI gewann mit 2:0 beim FC Marpingen und schiebt sich mit 18 Punkten auf Rang 10 der Tabelle. Der FC Marpingen steht mit 21 Punkten auf Rang acht.

Ein 1:1-Remis gab es für den TuS Rentrisch, der auf eigenem Platz zu einem 1:1-Remis gegen die Sportfreunde aus Winterbach kam: Rentrisch liegt durch das Remis mit 11 Punkten auf Rang 17, Winterbach steht mit 14 Punkten auf Rang 13.