:: 250.000

LL: Viele Abbrüche auch in Landesliga    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 11. September 2011

Auch die Landesliga Nordost blieb vom Spielabbrüchen nicht verschont: Die Partien der SG Gersheim-Niedergailbach gegen den VfB Hüttigweiler, das Spiel der SpVgg Einöd-Ingweiler beim SV Furpach und das Gastspiel des TuS Rentrisch beim SV Habach mussten abgebrochen werden.

Jubeln durfte aber der FC Viktoria St. Ingbert, der beim SC Alsweiler durch ein Tor von Kapitän Jens Frindert in der 33. Minute einen knappen 1:0-uswärtssieg feiern darf und sich in der Tabelle mit neun Punkten auf Rang 11 einreiht.

Ebenfalls siegreich war der SV Rohrbach, der einen 3:2-Sieg beim FC Marpingen feierte und sich mit 12 Puntken auf Rang acht nach vorne schiebt. Tore: 1:0 Mauro Coccimiglio (15.), 1:1, 1:2 Christian Buhl (23.,43.), 1:2 Christian Buhl (43.), 1:3 Patrick Bugarcici (86.), 2:3 Giuseppe Mangiardi (90.).

Eine deutliche Pleite gab es dagegen für den SV St. Ingbert, der bei den sportfreunden aus Winterbach mit 5:1 (1:1) unter die Räder kam. Tim Roob brachte Winterbach nach 35 Minuten mit 1:0 in Front, SVI-Kapitän Matthias Baumann traf aber nur vie rMinuten später zum Ausgleich traf. Tore von Ken Rein (48.) und ein Hattrick des eingewechselten Marc HAupert (62. / 77. / 88.) machten den deutlichen Heimerfolg perfekt. Der SV St. Ingbert steht nach der Niederlage mit fünf Punkten auf Rang 15 der Tabelle.