:: 250.000

LL: TuS verliert gegen Aufsteiger Merchweiler    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 21. August 2011

In Rentrisch gab es an diesem sonntag für die Fußballfans eine hitzige Partie zu sehen, in der der TuS Rentrisch zunächst Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Front gehen konnte, dann aber im Schlussdrittel der Partie gegen den Relegations-Aufsteiger aus Merchweiler zwei Gegentreffer hinnehmen musste und am Ende mit 1:2 denkbar knapp unterlegen war. Durch die Niederlage bleibt der TuS nach fünf Spieltagen bei vier Zählern stehen und rangiert auf Tabellenplatz 12.

Gegen den SV Merchweiler unterlag der TuS Rentrisch auf eigenem Platz am Ende mit 1:2

Ebenfalls unterlegen war an diesem Sonntag die Viktoria aus St. Ingbert, die eine deutliche 3:7-Heimniederlage gegen die DJK Bildstock hinnehmen musste und mit drei Punkten auf Rang 17 steht. Ebenfalls bei weiterhin drei Punkten steht der SV Rohrbach nach einer 4:1-(1:0)-Niederlage beim VfB Hüttigweiler. Maximilian Schuh gelang mit seinem Treffer in der 87. Minute lediglich Ergebniskosmetik zum 1:4. Auch der SV St. Ingbert musste sich am fünften Spieltag geschlagen geben, verlor man doch mit 3:1 (1:0) beim SV Grügelborn. Der eingewechselte Gabriel Gomes traf nach 62 Minuten lediglich zur Ergebniskosmetik.

Die SG Gersheim-Niedergailbach konnte bei seinem Kerwespiel gegen die SF Winterbach immerhin ein 1:1-Remis erreichen. Thomas Schlotterbeck brachte die Gäste nach 34 Minuten mit 1:0 in Front, der eingewechselte Thomas Mischo netzte in der 72. Minute zum 1:1-Endstand ein. Die SG steht damit mit drei Punkten, aber ohne Sieg auf Rang 15 der Tabelle. Siegreich war dagegen die SpVgg Einöd-Ingweiler, die zu einem 5:2-(2:1)-Heimerfolg gegen den SC Alsweiler kam und sich damit mit numehr 12 Puntken auf Rang zwei der Tabelle festsetzt. Die Tore in Einöd erzielten 1:0 Pasquale Varsalona (7.), 1:1 Thorsten Elicker (23.), 2:1 Pasquale Varsalona (45.), 3:1 Frank Schweitzer (64.), 4:1 Pasquale Varsalona (67.), 5:1 Pasquale Varsalona (87.). Nur Spitzenreiter Furpach hat schon 13 Puntke auf dem Konto.