Schon am Dienstagabend gab es für die Fans der Kreisliga A Bliestal etwas zu sehen: Zum vorgezogenen Spiel des 34sten und damit letzten Spieltages traf der SV Heckendalheim auf den SV Breifurt:

0:6 Sandor Haas (44.)
0:7 Sandor Haas (54.)
0:8 Eigentor (65.)

Hinspiel: 3:4

Der SV Breitfurt konnte sich am Wochenende ausruhen: Während der SV Heckedalheim beim SV Oberwürzbach mit 2:6 verlor, war der SV Breitfurt am Wochenende spielfrei. Nun reiste man zum Tabellenschlusslicht nach Heckedalheim, wo man wenig Mühe hatte, einen deutlichen Sieg einzufahren.
Schon nach sieben Minuten eröffnete Eric Eifler den Torreigen, als er den SVB mit 1:0 in Front bringen konnte. Moritz Bachmann baute die Gästeführung nach 12 Minuten auf 2:0 aus, ehe ein Doppelschlag von Benjamin Schwarz in der 21. und 27. Minute die Partie frühzeitig entschied. Sanor Haas erhöhte in der 41. Minute auf 5:0 und Sandor Haas machte eine Minute vor dem Seitenwecsel das halbe Dutzend voll, als er zum 6:0-Pausenstand traf.
Auch nach dem Seitenwechsel zeigte sich der SVB treffsicher und erhöhte nach 54 Minute erneut durch einen Treffer von Sandor Haas auf 7:0. Der Schlsspunkt unter einen deultichen SVB-Auswärtssieg war SVH-Spielertrainer Daniel Schwab vorbehalten, der nach 65 Minuten ins Tor von Oliver Huth traf und somit per Eigentornauf 8:0 erhöte. Bis zum Spielende sollten keine weiteren Treffer emhr fallen,es blieb beim deutlichen Auswärtserfolg der Stöhr-Truppe.
DEr SV Heckendalheim bleibt damit mit 11 Punkten und einer Tordifferenz von -99 das aleinige Tabellenschlusslicht der Kreisliga A Bliestal, während der SV Breitfurt mit nunmehr 48 Punkten auf Rang acht der Tabelle rangiert.