4:1 M. Neumeier (56.)

Schiedsrichter: Maximilian Reichhart
SV Bliesmengen-Bolchen II: D. Schmidt - N. Freitag - P. Gauer - M. Miessemer - K. Niederländer - T. Brocker - J. Böffel - D. Dauer - R. Gimbel - K. Madoun - M. Neumeier; Spielerwechsel: -
SG Hassel II: C. Bur - M. Hauck - F. Lang - H. Ruffing - C. Schwerdt - S. Alsattour - T. Altmeyer - L. Bost - S. Jennewein - W. Lewen - M. Kohler; Spielerwechsel: -

Die Hausherren gingen in der 23. Minute durch Timo Brocker in Führung, bevor Sascha Jennewein in der 34. Minute für Hassel II den Ausgleich erzielte. Nach der Pause startete Bliesmengen II stark und erarbeitete sich die erneute Führung durch Daniel Dauer in der 46. Minute. Michael Miessemer erhöhte nur acht Minuten später auf 3:1. Schließlich machte Max Neumeier in der 56. Minute mit dem 4:1 den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Johannes Bauer
SV Hellas Bildstock II: J. Stemmler - L. Fleischhauer - T. Noll - N. Stefania - C. Stenger - D. Thorn - V. Kopp - N. Müller - A. Ochantol - F. Schmitt - D. Sorrentino; Spielerwechsel: Joshua Graus für Cedric Stenger (83.), Arthur Schneider für Florian Schmitt (79.), Giuliano Morgante für Daniel Sorrentino (76.), Luca Busche für Valentin Kopp (69.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: M. Hess - S. Greff - M. Porr - M. Rebmann - P. Rebmann - D. Schmelzer - A. Schmidt - Y. Schuler - M. Vogelgesang - N. Bauer - F. Knörr; Spielerwechsel: Alex Rehberg für Nico Bauer (75.)

Bereits in der 2. Minute brachte Matthias Vogelgesang die Gäste in Führung, nachdem ein individueller Fehler in der Abwehr von Bildstock eiskalt bestraft wurde. Bildstock glich in der 20. Minute durch einen überragenden Freistoß von Cedric Stenger zum 1:1 aus. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Nico Bauer auf 2:1 für Blieskastel. In der zweiten Halbzeit gelang Matthias Vogelgesang per Kopfball das 3:1 in der 66. Minute. Bildstock kämpfte sich in der Schlussminute durch Arthur Schneider noch einmal heran, doch das 2:3 reichte nicht mehr, um die Partie zu drehen.