SL: Limbach siegt und siegt und siegt...    [Ändern]

Der FC Palatia Limbach musste in der Saarlandliga bereits am Samstag ran und bleibt weiter auf Erfolgskurs:

SC Halberg Brebach – FC Palatia Limbach 1:4
SC Halberg Brebach: L. Gehring - J. Erhardt - A. Radeljic - P. Mandla - M. Pokar - A. Tahar - J. Engel - D. Kleinbauer - M. Mehmeti - K. Saks - J. Weber; Spielerwechsel: Markus Fritz für Meriton Mehmeti (46.), Jasmin Mujkic für Danny Kleinbauer (46.), Kelvin Abara Obasi für Anto Radeljic (46.), Hamza Alrashi für Jan Philipp Engel (90.).
FC Palatia Limbach: J. Brass - F. Brunk - D. Fuss - F. Lauer - L. Schmidt - L. Eckstein - T. Koch - L. Motsch - L. Wagner - D. Lill - T. Pommerenke; Spielerwechsel: Lukas Höh für Lukas Motsch (64.), Fabio Castiglione für Felix Lauer (46.), Christopher Dahl für Lasse Eckstein (46.), Carl Maximilian Blug für Dustin Lill (61.).
0:2 D. Lill (37.)
0:3 T. Pommerenke (59.)
1:3 M. Pokar (74., FE)
1:4 C. Blug (87.)

Limbach startete stark und ging in der 32. Minute durch Tim Pommerenke in Führung, der nach einer Vorlage von Lasse Eckstein sein neuntes Saisontor erzielte. Nur fünf Minuten später erhöhte Dustin Lill nach einem sehenswerten Pass von Pommerenke auf 2:0. Nach der Halbzeit verpasste Fabio Castiglione in der 49. Minute die Vorentscheidung, als er einen Foulelfmeter neben das Tor setzte. Doch Tim Pommerenke sorgte in der 59. Minute mit seinem zweiten Treffer des Tages für das 3:0, diesmal vorbereitet von Lukas Motsch. In der 74. Minute verkürzte Mario Pokar per Foulelfmeter für Brebach auf 1:3. Doch Carl Maximilian Blug stellte in der 87. Minute den alten Abstand wieder her, nachdem er einen Konter, vorbereitet von Lukas Höh, zum 4:1-Endstand verwandelte.

In der Tabelle der Saarlandliga steht der FC Palatia Limbach mit 23 Punkten auf Rang drei der Tabelle. Am Mittwoch, den 2. Oktober 2024 um 19:00 Uhr empfängt die Palatia den FV Schwalbach.