:: 250.000

KLA: Wölfe mit 9:0 - DJK schlägt Münchwies    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 22. September 2024

In den drei Kreisligen rollte an diesem Wochenende der Ball: Auch an diesem Wochenende durften sich die Fans über mangelnde Tore nicht beschweren. Wir lassen den Blick über die Ligen schweifen unter anderem gewinnen die Wölfe aus Wolfersheim beim TuS Rentrisch mit 9:0 und die DJK St. Ingbert feiert einen 3:2-Heimerfolg gegen die DJK Münchwies:

Karten:
Rot: D. Lovisa (TuS Rentrisch II / 40.); Zeitstrafe: P. Eisele (TuS Rentrisch II / 89.)

Schiedsrichter: Thorsten Schumann-Urbaniak
TuS Rentrisch II: J. Gries - P. Eisele - J. Gerster-Zuniga - D. Lovisa - M. Vincon - S. Eldaw - M. Kindel - T. Krämer - M. Wolfanger - M. Dahm - K. Jüngst; Spielerwechsel: -
SV Wolfersheim: D. Oberringer - S. Klinger - N. Schwarz - T. Baus - D. Gabler - C. Mühlen - M. Ringle - C. Schiel - M. Wenzel - L. Klinger - N. Welker; Spielerwechsel: Daniel Schmitt für Marc Ringle (74.), Tristan Mühlen für Christian Schiel (73.).

Im Auswärtsspiel gegen den TuS Rentrisch II zeigte der SV Wolfersheim eine beeindruckende Vorstellung und gewann mit 9:0. Das Team der Wölfe machte von Beginn an Druck und erzielte bereits in der 6. Minute das erste Tor durch Nico Welker, der nach einer starken Saisonleistung auf 13 Saisontore erhöhte. Die Rentrischer hatten Schwierigkeiten, dem offensiven Spiel der Wolfersheimer standzuhalten. Rentrischs Dario Lovisa sah in der 40. Minute die Rote Karte, was das Spiel für die Gastgeber zusätzlich erschwerte. Lars Klinger erhöhte in der 43. Minute auf 2:0 und war nur eine Minute später erneut erfolgreich, bevor Marc Ringle in der 49. Minute auf 3:0 stellte. Wolfersheim blieb dominant und erhöhte den Abstand durch Lars Klinger in der 57. Minute auf 4:0, gefolgt von weiteren Treffern von Nico Welker in der 63., 74. und 81. Minute, wodurch er insgesamt auf 16 Saisontore kam. Sven Klinger verwandelte in der 90. Minute einen Foulelfmeter zum Endstand von 9:0.

Schiedsrichter: Fabian Scheliga
DJK St. Ingbert: P. Kohler - F. Cakir - J. Külkens - T. Lawitschka - E. Ziegler - E. Igneci - J. Segner - S. Stadtherr - R. Alt - A. Göleli - D. Lewen; Spielerwechsel: Hadi Sulaiman für Abdul-Kerim Göleli (64.), Raphael Alt für Maximilian Kohler (81.), Simon Betz für Evren Igneci (81.).
DJK Münchwies: C. Lorenz - S. Durmus - S. Karam - T. Timpano - N. Eisel - T. Gürbostan - B. Hanz - P. Omlor - L. Daha - T. Gehrmann - M. Regui; Spielerwechsel: David Ams für Bastian Hanz (64.), David Holzer für Thorsten Gehrmann (46.).

In einem spannenden Spiel setzte sich die DJK St. Ingbert mit 3:2 gegen die DJK Münchwies durch. Evren Igneci war der Mann des Spiels und erzielte alle drei Tore für die Gastgeber. Er eröffnete in der 18. Minute den Torreigen mit einem Treffer nach einer Vorlage von Thilo Gabsdil. Nur neun Minuten später erhöhte Igneci auf 2:0, unterstützt von Sören Stadtherr, und schien den St. Ingbertern einen komfortablen Vorsprung zu verschaffen.
Die Münchwieser, jedoch nicht gewillt aufzugeben, kamen in der 55. Minute durch David Holzer auf 2:1 heran, der einen Kopfball nach einer Flanke von Timo Timpano verwandelte. In der 75. Minute stellte Igneci dann den alten Abstand wieder her und traf zum 3:1 nach einer schönen Flanke von Julian Külkens. Doch Münchwies gab sich nicht geschlagen. In der Nachspielzeit erzielte David Holzer sein zweites Tor und verkürzte auf 3:2, unterstützt von Soufiane Karam. Die verbleibenden Minuten waren von Nervosität geprägt, doch die St. Ingberter verteidigten ihren knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff.