5:1 P. Luck (52.)

Schiedsrichter: Michael Braun
SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - S. Greff - P. Herrmann - C. Knoch - P. Luck - T. Wannemacher - S. Götz - S. Jann - S. Sökler - L. Witti - B. Özdogan; Spielerwechsel: Daniel Schlicker für Christian Knoch (20.), Andre Schmidt für Steven Jann (61.), Felix Knörr für Bora Özdogan (74.), Peter Pusse für Luca Witti (74.), Dominik Herzog für Sascha Götz (74.)
SV Kirkel: R. Schmidt - F. Brill - A. Downey - P. Schwartz - R. Vogtland - M. Weimann - S. Bruckart - D. Leibrock - E. Makelic - T. Schales - N. Schmitt; Spielerwechsel: Kim Boutter für Edin Makelic (53.)

Der SC Blieskastel-Lautzkirchen ließ den Gästen vom SV Kirkel beim Lautzkircher Kerwespiel von Beginn an nicht den Hauch einer Chance: Blieskastel-Lautzkirchen legte mit einem frühen Schlenzer-Tor von Steven Jann in der 4. Minute los, gefolgt von einem verwandelten Elfmeter durch Sven Sökler (13.). Die Gäste kamen in keinster Weise in die Partie und blieben bis zur 34. Minute ohne einen einzigen Torschuss. Der einzige Torschuss des SVK war dafür aber umso gefährlicher als man mit einem Kopfball das leere Tor verfehlte. Die Hausherren dagegen spielten nach Belieben nach vorne und kreierten Chance um Chance. Luca Witti erhöhte auf 3:0 (42.), bevor Sökler kurz vor der Halbzeitpause das 4:0 markierte (45.+1). So war die Partie schon zur Pause entschieden, denn niemand glaubte an ein Aufbäumen der vollkommen überforderten Gäste.
Nach dem Seitenwechsel schienen die Gäste gewillt, den mitgereisten Fans im Derby zumindest etwas mehr Offensivaktionen zu bieten. Kirkel gelang nach der Pause der Anschlusstreffer durch Norman Schmitt (50.), aber wer an eine Aufholjagd der Gäste glaubte wurde eines Besseren belehrt: Peter Luck stellte kurz darauf nach einem Eckball den 5:1-Endstand her (52.). Der SC hatte im Schlussdrittel der Partie noch Chancen das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben, während die Gäste nur zu einem weiteren Torabschluss kamen, der zudem weit übers Tor ging.
Am Ende steht ein deutlicher und hochverdienter Heimerfolg der Hausherren im Kerwespiel, der noch höher hätte ausfallen können, hätte man seine Chancen konsequenter genutzt.