:: 250.000

LL: Kirkel und Limbach mit Auswärtssiegen    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 14. September 2024

In der Landesliga Ost gab es an diesem 10. Spieltag zwei Samstagsspiele zu sehen und am Ende siegten die Auswärtsteams jeweils mit 3:1...

Schiedsrichter: Jonas Klee
SG Hassel: F. Wagner - J. Dörrschuck - J. Fries - F. Lang - H. Ruffing - P. Steinfels - K. Reuter - E. Schön - D. Schönfeld - O. Bohnerth - T. Klein; Spielerwechsel: Jens Hilmer für Julian Fries (72.), Marcel Hauck für Eric Schön (82.), Yannick Schmidt für Felix Lang (82.)
SV Kirkel: A. Lill - P. Bauer - F. Brill - A. Downey - P. Schwartz - M. Weimann - S. Bruckart - D. Leibrock - E. Makelic - T. Schales - N. Schmitt; Spielerwechsel: Robin Vogtland für Daniel Leibrock (63.), Jeremias Guckert für Sebastian Bruckart (85.), Adem Tiktas für Pascal Bauer (90. + 1.)

Der SV Kirkel holte einen 3:1-Auswärtssieg gegen die SG Hassel. Norman Schmitt brachte die Gäste bereits nach zwei Minuten in Führung und legte in der 33. Minute seinen zweiten Treffer nach. Kurz vor der Pause konnte Oliver Bohnerth für Hassel auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Hälfte sorgte Pascal Bauer in der 81. Minute für die Entscheidung und sicherte Kirkel den verdienten Dreier.

Schiedsrichter: Samet Yarar
FSG Parr-Altheim: N. Schunck - T. Krämer - L. Preukschat - M. Sand - V. Hanisch - T. Krämer - M. Sandmeier - M. Schöndorf - S. Schöndorf - M. Wolf - J. Federmeyer; Spielerwechsel: -
FC Palatia Limbach II: F. Ungerbühler - F. Bach - B. Bubel - N. Eudenbach - L. Heib - M. Appel - J. Bauer - L. Busch - T. Müller - N. Stoll - D. Hary; Spielerwechsel: -

Die zweite Mannschaft des FC Palatia Limbach sicherte sich einen verdienten 3:1-Sieg bei der FSG Parr Altheim. Felix Bach eröffnete den Torreigen in der 34. Minute nach einem Abstauber. Tom Müller legte in der zweiten Halbzeit mit zwei Treffern nach, darunter ein verwandelter Foulelfmeter. Parr Altheim konnte durch einen Handelfmeter von Marco Wolf in der 75. Minute nur noch Ergebniskosmetik betreiben.